сколько выходит за коммуналку в больших "трешках" при 2-3 прописанных?

90 метров - около 7 тыс.
дорого, так как нет счетчиков на отопление :(
от прописанных не зависит, так как на воду есть счетчики.

а при счетчиках на отопление коммуналка может при такой площади быть меньше, чем в стандартных 2-3 ках (48-60 метров)

Ибис
а при счетчиках на отопление коммуналка может при такой площади быть меньше

это точно, я в прошлом месяце забыла показания счетчиков сдать, так мне по нормативу на 3000 больше насчитали, чем обычно %)

pino
я что то тоже не понимаю, как так 82 квадрата 4500, у нас 64 3 прописано, на всем счетчики, меньше 5500 не бывает зимой

на отопление тоже счетчики?

54м, около 5000 может даже больше..счетчики только на эл-во

Квартира 96 кв.м. (Общ 106), собственник один - я, прописана с двумя детьми, т.е. нас трое. Свое ТСЖ, счетчики на воду, на отопление стоит автомат (общий на дом), при повышение тепла на улице, в квартире оно снижется. Платим 6 тыс в месяц , сюда входит ЧОП и закрытая территория.

Квартира 80 кв.м прописано 3 человека. Счетчиков нет. Платим 7500.

80 метров, 4190 за ноябрь пришло

78кв, счетчики на все -7000 р, а че это у вас у всех так дешево то блин, наша управа нас грабит просто((((

70 кв.м., прописано трое, в этом мес. 8500 насчитали, но там за отопление за 2,5 мес. насчитали (в мес по 1700)
плюс стоянка двух машин (2200), т.к. закрытая территория и ЧОП
т.е. за месяц выходит за квартиру (6 т.р. со стоянкой или 3800 без стоянки)
а, да, счетчики на воду и двух-тарифные на электричество, на отопление нет счетчиковСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 22:38

NataV333
у нас небольшая трешка 64 м. коммуналка 5500 счетчики на воду и электричество. прописано 2 чел.

при такиж же условиях 6700 :=-O: %)

я не я
плюс стоянка двух машин (2200), т.к. закрытая территория и ЧОП

У нас тоже две ато, и стоянка зкрытая и ЧОП, парковка бесплатна! Но у нас ЧОП доме, и камеры к ним на монитор. ;)

BellaDonna
180 счетчики на все 6500 где-то. В прошлом месяце 5000 было

У свекрови 160, но без счетчиков, при 2 прописанных, квартплата -11.000

Венеция
пжл, подскажите, сколько у вас выходит за отопление в мес (сумма) и по какому тарифу платите - мы как раз всерьез задумались о целесообразности установки счетчиков на отопление.
буду оч благодарна!

alita
64 квадрата, 4500 пока.

у меня 62 и 4600 :( из который 900 общедомовые вода и эл-во :=-O:

у нас трешка 70 метров всего, 3 прописанных за ноябрь 6000р. пришло

Елена НеПремудрая
пжл, подскажите, сколько у вас выходит за отопление в мес (сумма) и по какому тарифу платите

по счетчикам за отопление квартиры платим 50-100 р. в месяц (больше ни разу не выходило, теплая квартира и не любим жару))), но еще берут за отопление МОП от площади квартиры, сейчас 437 р. (т.е. за отопление подъезда в 5-8 раз больше платим.....), итого по счетчикам за отопление в среднем 500 р. выходит.
Вот в том месяце не сдала показания, так насчитали по нормативу - 3300 р. только за отопление :=-O:
Тариф 1079,05 за 1 ГКал

86кв, 3 прописанных, 7000р. тоже задумались о счетчиках на отопление, тк выходит 3300 в месяц,(а батареи еле теплые) у соседей с счетчиком(квартира ниже) 600р.

аноним
на отопление стоит автомат (общий на дом), при повышение тепла на улице, в квартире оно снижется.

и у нас стоит, только наша ук не делает перерасчет и берет с нас по-полной. хотя, какоrо х.., у нас у самих есть реrуляторы на батареях, сами моrли бы убавлять или прибавлять подачу тепла в квартиру.
холода сейчас настали, так и 3300 за такие батареи не жалко платить(это правда на некоторое время-пока холодно)
вобщем, мы счетчик после праздников думаем устанавливать, надоело ук кормить

у нас 86 м2, платим зимой около 5т, летом 2-2,5, счетчики на воду и эл-во, прописано пятеро но это роли не играет. собираемся ставить счетчики на отопление, т.к. в доме тепло и достаточно одной работающей полностью батареи, остальные включены по минимуму.

110 кв, прописаны 4 чел. платим 5500 (включена охрана, домофон)

Не во всех квартирах можно поставить счетчики на отопление (технологически) и не во всех ТСЖ и УК их можно зарегистрировать

я тоже хочу счетчик на отопление, но не знаю возможно ли это технически или нет? где узнать?

женя81
я тоже хочу счетчик на отопление, но не знаю возможно ли это технически или нет? где узнать?

тоже интересно

дом собственный в черте Екатеринбурга
300 м2+ баня 100 м2
за газ - 4000
эл-во 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы