где дают справку?

Люди добрые! помогите пожалуйста.
Где дают справку об инвалидности.
Мы переехали в другой район и бабушка попросила взять справку такую. Где ее дают?

Денюжкикомне
Где дают справку об инвалидности.

вроде как на комиссии врачебной. красненькая такая?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 09:27

Хатхор
вроде как на комиссии врачебной. красненькая такая?

неее, надо именно бумажку, чтобы предъявлять ее по месту требования.
Я сегодня иду прописывать всех и она сказала там взять эту справку %)

Денюжкикомне
сегодня иду прописывать всех и она сказала там взять эту справку

Денюжкикомне
справку об инвалидности.

простите, но я не понимаю о какой справке речь...

Позвоните в свою поликлинику и спросите там. Ваш врач-то точно должен знать. Вообще инвалидность

Хатхор
на комиссии врачебной

определяется.

:( я сама не совсем понимаю, если честно :( :( :(
Бабушке 76 лет и она на инвалидности уже лет 20.
Она говорит возьми там (в паспортном столе) справку, что я инвалид, для предоставления в новую поликлиннику %) куда бежать-то :(

Денюжкикомне

Может бабушка имела ввиду наоборот, взять справку в поликлинике и показать её в паспортном столе.

Денюжкикомне
я сама не совсем понимаю, если честно :( :( :(
Бабушке 76 лет и она на инвалидности уже лет 20.
Она говорит возьми там (в паспортном столе) справку, что я инвалид, для предоставления в новую поликлиннику %) куда бежать-то :(

Сначала спросите у бабушки "где предыдущая? " а потом
в предыдущей поликлинике попросите дубликат ...

Хатхор
вроде как на комиссии врачебной. красненькая такая?

Денюжкикомне
Она говорит возьми там (в паспортном столе) справку, что я инвалид, для предоставления в новую поликлиннику

а может ей надо справку о том, что она прописана по этому адресу??? чтобы льготные лекарства получать по новой прописке ???
Попробуйте с ней сходить в поликлинику по новому месту жительства :) и сами у врачей услышать что надо-то :)

irina_A
Попробуйте с ней сходить в поликлинику по новому месту жительства

не может она ходить :( сама везде ношусь... только не всегда знаю куда именно бежать %)
Попробую сейчас позвонить в новую поликлиннику.

Денюжкикомне
сама везде ношусь...

Вы из предыдущей поликлиники забрали ее медкарту (бабушкину) ?
На этой медкарте есть отметка "Инвалидность" ?
Вы вообще видели красненькую справку-то хоть раз у бабушки?

Хатхор
комиссии врачебной. красненькая такая

Спасибо, всем откликнувшимся :)
Конечно у нее все удостоверения есть и о инвалидности и о ветеранстве и о реабилитации.... просто она мне не правильно сказала, что хочет, а я кипишь в инете подняла %)
В общем оказывается ей надо справку о том, что она зарегистрирована по новому адресу, что бы в больнице знали, что она инвалид и т.д. %) и чтобы к ней из поликлинники приходили, брали кровь, делали уколы и прочее....в общем она считает, что без этой справки ходить не будут :=-O:
Простите, что ввела Вас всех в заблуждениеСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 08:57

Денюжкикомне
просто она мне не правильно сказала, что хочет, а я кипишь в инете подняла

ну и хорошо, что все прояснилось!

irina_A
а может ей надо справку о том, что она прописана по этому адресу??? чтобы льготные лекарства получать по новой прописке ???

Денюжкикомне
В общем оказывается ей надо справку о том, что она зарегистрирована по новому адресу, что бы в больнице знали, что она инвалид и т.д

ну так я и предполагала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы