Старший по подъезду обрезал нам только что установленное кабельное телевидение

1. Мотивирует тем, что не согласовали с жильцами проведение кабельного телевидения - хотя у него есть кабельное другого провайдера и я за него тоже не голосовала..
  2. Что висят провода на нашей площадке и раздражают их глаз - хотя провода аналогично висят на каждой площадке и в том числе от его квартиры..
  3. данный провайдер в нашем доме 10 лет уже с интернетом, теперь подключил нам кабельное телевидение...
  4. собрание собирает подъездное и приходит на него только третья часть собственников квартир нашего подъезда..
  5. Угрожает что оборвет все провода и что это незаконное подключение...
    Подскажите куда бежать и куда его ткнуть носом что это его действия незаконны... (в жилищном кодексе написано про общедомовое собрание и решение, в постановлении 354 нет данный что провайдер согласовывает с жильцами )..

Мам_оля
и я за него тоже не голосовала..

Мам_оля
хотя провода аналогично висят на каждой площадке и в том числе от его квартиры..

когда люди научатся отвечать за себя, без оглядки на других, тогда и заживем.

по теме - не представляю что ко мне пришел сосед и что-то там самовольничает.

Мам_оля
Старший по подъезду обрезал нам только что установленное кабельное телевидение

заявление в полицию напишите, участкового вызвать.
пусть они объясняют идиоту кто он есть.

Провайдеру стукните про порчу имущества.

полный беспредельник ваш старший-в полицию!!!

112

+++

:)

+++

Мам_оля
Мотивирует тем, что не согласовали с жильцами проведение кабельного телевидения - хотя у него есть кабельное другого провайдера и я за него тоже не голосовала..

так старший по подъезду скорее всего получил мзду от одного провайдера, что весь дом будет только у них подключаться

Эти провода какой-то кудесник нам обрезал месяц назад (интернет, заземление стир.машинки, домофон, старую антенну).. Претензии по проводам предъявляют только к нам на собрании..
Провода убрать мы можем, но нам их обрезают..

%) так старший по подъезду скорее всего получил мзду от одного провайдера, что весь дом будет только у них подключаться %)

Да, мысль хорошая придется тоже ему это озвучить Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:50

Заявление участковому, письменное сообщение провайдеру и в суд, за возмещением ущерба.

Мам_оля
Претензии по проводам предъявляют только к нам на собрании..

вас весь подъезд "недолюбливает"? может быть есть какие то еще причины кроме висящих проводов

после разговора с участковым пыл у старшего по подъезду уменьшится. Участковый может помочь в составлении искового заявления в суд.

Аиша
может быть есть какие то еще причины кроме висящих проводов

это никому не дает право уничтожать чужое имущество и по этому поводу собирать собрание. А вот собрать собрание и отстранить психа от общественной работы - есть смысл.

Дамиана
так понимаю старший по подъезду это обычный житель

у нас такой, в новой квартире, живет над нами. Летом делали ремонт, время 18-30 суббота, летний теплый день. Стук в дверь, я открываю, муж сверлит в стене в маленькой комнате, сосед мне говорит, вы знаете что в такое время запрещено шуметь, я ему в ответ- кто сказал, он мне Я, я ему, а вы кто такой, он мне в ответ -Директор подъезда , я прям чуть там не упала.
У вас наверное тоже такой же директор подъезда живет

%) дурдом ваще

самовольное подключение, это когда, ты подключился к провайдеру, без заключения с ним договора и пользуешься услугом бесплатно. Все остальное это хулиганство. по существу только к проводам, которые висят и портят его эстетический вкус было его право придраться и дать время на устранение и то через УК, Все остальное ХУЛИГАНСТВО. Заяву участковому и в остальные рекомендованные инстанции.

Аиша
Директор подъезда

блин! ну отвечать таким, что Вы не его секретутка, чтобы на цирлах бегать, наверное, бесполезно....

Мам_оля
Да, мысль хорошая придется тоже ему это озвучить

и про то,что ему хулиганка светит тоже не забудьте сказать

Аиша

вас весь подъезд "недолюбливает"? может быть есть какие то еще причины кроме висящих проводов

да нет, до этого случая, старший был мил, помогали ему лампочки вкручивать в подъезде...
квартира на первом этаже у самого лифта - глаза всем мозолит....
и по ночам периодически молодежь - то звонок поджигают, то наклеивают на глазок что-то..

Спасибо за ответы, сегодня обещал продолжение разговора с нами

:)

+

112

+

Мам_оля
Что висят провода на нашей площадке и раздражают их глаз - хотя провода аналогично висят на каждой площадке и в том числе от его квартиры..

что мешает сделать все аккуратно и спрятать провода в кабельный канал?

Мам_оля
Угрожает что оборвет все провода и что это незаконное подключение... не имеет права

Мам_оля
данный провайдер в нашем доме 10 лет уже с интернетом, теперь подключил нам кабельное телевидение...

т.е. договор есть у провайдера?

Мам_оля
сегодня обещал продолжение разговора с нами

вы ему скажите что сегодня в наш разговор вмешается полиция, а она выяснит кто портит чужое имущество в подъезде. А то дяденька наверное вообще в облаках летает по поводу того что, то что он делает уголовно или административно наказуемо.
А "наша домоправительница" нам еще под двориники сувал записки, что места для парковки машин, распределены между жителями подъезда, а там было 2а парковочных места, на которых парковались он, и его жена.
Автор, вам совет-не общаетесь с ним. Действуйте самостоятельно, а его путь вышестоящие органы уведомят.

Olla
а она выяснит кто портит чужое имущество в по

Да, провайдер 10 лет уже, да и подключились не одни мы... еще пару квартир точно знаю, будем их тоже подключать к общению с ним...
По поводу проводов муж будет говорить с провайдером, в крайнем случае сами заделаем...
Но в субботу уже выдернули провода из кабеля - причем на площадке выше этажом от него
Хотели ему тоже все обрезать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы