в каких источниках подыскивать квартиру?

смотрела на у1, упн, авито. в каких печатных изданиях можно посмотреть?
где вы искали?
ищу квартиру для покупкиСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 10:57

аноним
где вы искали?

вы их сами и перечислили ;)

viv777
вы их сами и перечислили

а журналы какие-нибудь посоветуйте нормальные. думаю там больше предложений.

аноним
а журналы какие-нибудь посоветуйте нормальные

дублируют то, что есть в инете.

аноним
думаю там больше предложений.

зря вы так думаете.
ну разве что в "из рук в руки" и Курьере могут быть еще какие-то частные объявы. но их там мало и лопатить всю инфу смысла не имеет.
можете еще на столбах объявы помониторить ;)

Раньше была газета " есть вариант" раньше -это когда совсем не у весех был интернет.Самая большая и с самым большим количеством вариантов.Она и сей час есть,но это газета УПН,так что все объявления наверняка есть есть на сайте упн.

аноним
ну разве что в "из рук в руки" и Курьере могут быть еще какие-то частные объявы

+++,но это капля в море.

Добрый вечер!
Какая Вам нужна квартира? Я собственник. Буду сдавать квартиру с января....

НЕ1701
обрый вечер!
Какая Вам нужна квартира? Я собственник. Буду сдавать квартиру с января....

я не написала что ищу квартиру для ПОКУПКИ

на упн есть ВСЕ варианты

Бумс
на упн есть ВСЕ варианты

нет квартир там от собственников, которые продают без агенств
они все на е1 по большей части

Бумс
на упн есть ВСЕ варианты

че то как то мало продается. а если что-то есть на е1, а на egy этой квартиры нет это что не вариант уже?

аноним
это что не вариант уже?

да, не вариант. либо косяки, либо лохотрон

аноним
че то как то мало продается

на само деле еще намного меньше. реально 1500-2000 квартир всего в продаже. :=-O: :=-O: :=-O: но этого пока достаточно, цены не растут уже.

Бумс
да, не вариант. либо косяки, либо лохотрон

да дладно, что сразу косяки. Я вот свою сейчас сама продаю без агента, на упн естественно выставить не могу, косяков нет
да и таких много, кто сам продает, у кого-то опыт негативный с АН был, у кого еще чего

Две Морковки
сама продаю без агента

вот это уже косяк. вполне исправимый конечно, если у покупателя грамотный агент, а если нет ? "косяк на косяке и косяком погоняет"

Бумс
Бумс

аноним
где вы искали?

е1

Напишите какой район, какую квартиру ищете (однушка, двушка).
У меня объявление только на е1, пробую продать без агентства. На сделку приглашу риелтора.

просто

уралмаш, 1-ка

Бумс
вот это уже косяк. вполне исправимый конечно, если у покупателя грамотный агент, а если нет ? "косяк на косяке и косяком погоняет"

да ну прям... не надо считать всех людей идиотами... ничего сложного в подготовке доков по к/у квартиры нет... все в свободном доступе на сайте россреестра и в интернете... читайте и делайте...
все без проблем
все квартиры покупала без агентств... все зарегино с первого раза...

жаль, не подойдет - у нас 1-ка, но на Химмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы