приходили из бти и спросили

шкафы встроенные включить в жилую площадь или оставить как было второстепенной(если правильно), а как лучше?

*изюминка*
оставить как было второстепенной

по мне так лучше.за отопление платить хотябы меньше

продавать будете, площадь уже меньше будет, если оставите как второстепенную..могу ошибаться

*изюминка*
включить в жилую площадь

а так наверное квартира дороже и больше

Веселый_Роджер
продавать будете, площадь уже меньше будет, если оставите как второстепенную..могу ошибаться

не смешите, на сколько жилплощадь больше станет, продают по общей

Веселый_Роджер

Общая-то остается общей.

*изюминка*
оставить как было второстепенной

я сказала чтоб оставили все как есть, вот думаю а вдруг по надо было по другому

Веселый_Роджер
площадь уже меньше будет

она меньше не будет, а будет такая какая и была, а если их включить в жилую, то жилая больше уже будет, но опять в шкафу ведь жить не будешь, получается это "мертвая какая-то площадь" или я не правильно думаю....

Zeradina
за отопление платить хотябы меньше отопление оплачивается за общую площадь.

M@Lena
отопление оплачивается за общую площадь.

да? :nose: буду знать терь

А у меня не спрашивали,включили шкафы и всё.

*изюминка*
шкафы встроенные включить в жилую площадь или оставить как было второстепенной(если правильно), а как лучше?

ну если предполагаете жить в шкафу, просите чтобы включили
хотя некоторые и без этого живут в шкафу
На самом деле - на что влияет эта ваша жилая площадь?
В свидетельстве о праве собственности стоит единственная цифра - площадь. Общая. Никакой другой нету. И выше уже написали, оплата за коммунальные услуги идет с этой площади.

Ейный_муж
ну если предполагаете жить в шкафу, просите чтобы включили
хотя некоторые и без этого живут в шкафу
На самом деле - на что влияет эта ваша жилая площадь?
В свидетельстве о праве собственности стоит единственная цифра - площадь. Общая. Никакой другой нету. И выше уже написали, оплата за коммунальные услуги идет с этой площади.

вот и я про тоже но сам вопрос меня смутил к чему он тогда был вообще???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы