Соседи достали музыкой

Соседи достали музыкой с 8 утра включают и слушают часов до 6 вечера на всю катушку, что мочи есть. Включает девушка-подросток, мама такая же "кукушка", говорить бесполезно что-то, отца нет, меняются товарищи, якобы мужья. У нас маленький ребенок с нарушенным режимом дня, получается спит пока тишина, т.е. в 8 вскакивает, дневной сон приходится на вечер, а ночью уложить не можем. Закон позволяет сейчас слушать музыку с 8 до 23 часов, но есть же какие-то нормы. Кто как борется с такими соседями? Они уже шумоизоляцию сделали, а у нас все равно мебель подпрыгивает. То ремонт делают вечно, то музыка на всю катушку, то орут как сумасшедшие %)

Зайти к девочке-подростку и на равных, не с претензией, спокойно, объяснить ей пробовали - это первое, что делается, а уж потом шумоизоляция.

Послушаю.... У нас под нами соседи, лет 20-22 с ребенком около полутора лет, также весь день очень громко музыку включают, у них сабвуферы с усилителями стоят, а у нас кровать ходуном ходит. Разговоры по-хорошему не понимают, хотя у самих ребенок, угрозы не воспринимают, зато при встрече в коридоре всегда такие доброжелательные и приветливые..... Аж трясет... Может заяву накатать на них???

***ANNET***
Может заяву накатать на них???

Я не защищаю ваших соседей, просто что вы в этой заяве катать будете? Слушают в разрешенное время...

да вам еще повезло, наши соседи сверху в 10 вечера включают это удовольствие и часов в 6 утра выключают, да еще плюс ко всему разборки, где она шлялась всю ночь и все такое, вот у нас -то веселуха %)

о и кстати про ремонт у нас такая же тема, живем в этой квартире 4 месяца, а они все это время еще и ремонт делают %)

***ANNET***
Разговоры по-хорошему не понимают, хотя у самих ребенок, угрозы не воспринимают, зато при встрече в коридоре всегда такие доброжелательные и приветливые..... Аж трясет...

Ремонт у них - хроническое состояние, они почуть-чуть пилят, сверлят, даже в выходные с 8 утра и до 11, хотя в это время другой закон, но их не волнует...громкая музыка-болезнь
Пытались поговорить мирно, в ответ агрессивно качают права с того момента как заехали 3 года назад. Невменяемые тупые люди, которым что в лоб, что по лбу, ничего не поможет. Мать орет мне: "Моя дочь-молодая девушка, ей можно громко слушать музыку!!!!!!!!" молодая, но видимо глухая, додумываю я.
По мне, музыку можно слушать в любое время, НО в умеренном режиме, чтобы было слышно только тебе (как фон, например), хочешь дискотеки, марш в клуб или загородный дом :rtfm:

интересно
в ответ агрессивно качают права с того момента как заехали 3 года назад

сочувствую, для меня б такие соседи были б поводом поменять квартиру, я серьезно,
адекватных людей все же больше, и риск нарваться на таких же придурошных не велик.

Свет в щитке им вырубайте, пусть потом репу чешат если счетчик в подъезде... а вобще в росподребнадзоре есть нормы шума они выезжают на замеры дц

интересно
Они уже шумоизоляцию сделали

Сделайте и вы, может поможет.

У нас есть звуклизоляция не так слышно, но когда буфер включают все гремит

Nastasita
росподребнадзоре есть нормы шума они выезжают на замеры дц

вот это дельный совет, спасибо, попробую позвонить...
участкового вызывать мне кажется - бред, один раз приходил полицай, толку ноль, по ремонту жалобу писала, что жужжит перфоратор бесконечно, из дома все лето сплавлялись, благо тепло на улице и на даче скрыться можно, но сейчас зима, ситуация усугубилась...

Katerinadiz
сочувствую, для меня б такие соседи были б поводом поменять квартиру, я серьезно,
адекватных людей все же больше, и риск нарваться на таких же придурошных не велик

мы живем в доме 30 лет и все отлично, соседи порядочные, воспитанные люди, вот одни нерадивые попались, и еще каждый раз выставляют ситуацию как будто мы инопланетяне с консервативными взглядами со ссылкой мол все так живут, а нас все это не устраивает, как так :) сегодня добило, что начали лезть в наши дела, и спрашивать а что муж у меня периодически отсутствует подолгу, и т.д и т.п. точно неадекваты

ничегои никто не поможет - слушать музыку не запрещено в дневное время

меняйте квартиру - соседи не виноваты !

У меня так же было, я жаловалось участковому. Помогло, после моей 3 жалобы. Их оштрафовали. И так же слушали в дневное время, бывало и в ночное. Тоже маленький ребенок у нас. Так что жалуйтесь на них. А вообще же не вам одним мешает ведь наверное, поговорите с соседями. Я сначала одна писала, а потом у соседки спросила ей тоже мешает. Дак вот мы написали одно заявление и каждая из нас подписалась. Так что уже коллективная жалоба получилась.

вас задолбали соседи, а вы задолбайте 02, обязанны приехать, разобраться, выписать штраф на месте. не помню точно врать не буду, но если три штрафа, то уже могут и на 15 суток закрыть

katy1602
А вообще же не вам одним мешает ведь наверное, поговорите с соседями.

+

Бумс
ничегои никто не поможет - слушать музыку не запрещено в дневное время

ага щаз, читайте санпины

мож меня осудят, но я никогда скандалить не буду.. В другом городе, давно уже.. папа несколько раз говорил соседям про громкую музыку, потом просто наложил собачьего г***на в их почтовый ящик. Тогда ими активно пользовались, газеты, письма. Соседи поняли сразу. Слава Богу, больше подобных проблем пока не было. Ааа, нет, была...недавно, соседи тоже ночью слушали музыку, не очень , конечно, громко, но мы до трех ночи промучались, вроде ладно..празднуют люди , с кем не бывает, когда уже к пяти утра время подошло муж сначала легко постучал, не поняли, потом взял молоток и начал изо всей силы в стену колотить. С тех пор тишина даже днем А так..да...когда сейчас с ними на площадке встречаемся, я очень доброжелательно с ними общаюсь

интересно
спрашивать а что муж у меня периодически отсутствует подолгу, и т.д и т.п. точно неадекваты

почему сразу неадекваты? они может домушники? прямо так им и скажите? с какой целью интересуетесь???? ммм? может вы преступники? и в глаза им пристально глядите :w_0038:

Веселый_Роджер
папа несколько раз говорил соседям про громкую музыку, потом просто наложил собачьего г***на в их почтовый ящик.

засранец ваш папа ссыкливый. за такие дела мог и по таблу получить, видимо соседи хлипкие попались

Milaya kisa
читайте санпины

а вы - Конституцию (она всякое разное выше санпинов каких-то)

Веселый_Роджер
почему сразу неадекваты? они может домушники?

Они - придурошные мама и дочка, мама - "блондинка" не успевает менять мужиков и девка ее от рук отбилась, таскается везде, в голове пустоты одни, ни работает, по словам матери где-то учится, НО она постоянно дома...Вчера послала на три буквы во второй раз эту малолетку, которая на вежливые замечания начинает гавкать как собака с цепи, сказали что принципиально будут слушать на всю катушку. Сегодня уже тише правда на порядок.

Бумс
а вы - Конституцию

В конституции сказано так то: Основного закона - Конституции России "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц". А тут конкретно нарушаются права человека.

Milaya kisa
то уже могут и на 15 суток закрыть могут и закрыть. Конкретно по моему случаю. Был суд, отделались пока штрафом, а в след раз сказлаи арест на 15 суток. И теперь я уже пол года живу спокойно. Тьфу тьфу. А вообще не стесняйтесь и пишите, пишите и еще раз пишите участковому, они обязаны реагировать на любое обращение граждан.

тоже переодически соседи снизу громко слушают музыку, орут, выясняют отношения, хожу к учасковому, не помогает особо, днем бывает тоже сынок слушает музон %) Мои варианты:

1. Залить супер клей в замочную скважину (потихому)
  2. Рисовать кресты около двери, сыпать землю (типа порча)
  3. Вырубать щиток
  4. Выбить окна

Бумс
а вы - Конституцию

и вам того же, по тому же месту

только участковый вам поможет- идите к нему и он пусть проводит политику партии с ними. Идите к нему с заявлением.Только так- а свет вырубать-это ерунда. у нас сосед такой-только ночью слушает музыку- мы ему отрубим- а он в ответ нам- вот и фигня- бегаем только. Участковому пять заявлений и вызывали несколько раз- как рукой сняло-спим спокойно- днем тоже.

А я была с другой стороны баррикады. На нас соседка снизу жаловался, что ребёнок то громко плачет, то бегает как слон (ему на тот момент было 1,5 года). Причём, по батарее всякий раз барабанила...В итоге всё же мы решили хоть какую-то звукоизоляцию сделать, так как стены у нас картонные были. На пол клали вот такие плиты СофтБорд www.ruspanel.ru/home/63-softbord. Сверху линолеум....толщиной это материл всего 8мм. так что особо полезной площади он не забирает, а звук и тепло держит отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы