А предновогодний ажиотаж где?

Риэлторы, есть в этом году предновогодний ажиотаж или уже затишье, до весны? выставили квартиру и тишина, хотя цена адекватная.

viki
выставили квартиру и тишина, хотя цена адекватная.

люди ждут конца света, а вы тут со своей квартирой...зачем она им на том свете

KsushaK
люди ждут конца света, а вы тут со своей квартирой

понятно 22 побегут, значит

блин. а вот думаю чего никто не идет покупать (тоже выставиил), а оказывается дело в конце света все планы сбили нам

[cit]viki
а у вас скольки комнатная?
у нас чего-то трешка стоит месяц уже, вот думаю на них вообще бывают покупатели? а то все двушки да однокомнатные ищут

двушка :) а хотим брать 3-шку . ;)

блин я 2 недели назад выставила свою квартиру за

viki
цена адекватная.

и на следующий день ее купили. :)
Может у вас она не такая уж и адекватная ;)

аноним
и на следующий день ее купили. все случается и это тоже, в среднем экспозиция квартиры на упн 4 месяца

наша трешка на УПН стояла от силы три дня. И все эти три дня по пять человек покупателей ходило... Просто я предпочла выставить цену на мизер меньше рыночной - и никаких проблем с продажей не было. За три дня ушлаСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:06

не ждали...
выставить цену на мизер меньше рыночной но некоторые не хотят терять эту разницу

недавно продали трешку, стояла с августа, снизили цену до 3450000, в этом же доме продают еще одну трешку уже 3150000 :)

да уж чувствую придется еще снижать, итак на 250 дешевле, чем такие же в нашем доме...ну блин

в этом году рынок рано сдох, ипотека дорожает. но это не только тут - машины тоже плохо продаются

elka76

в каком районе?

аноним

и у вас?

Бумс

значит нужно хорошо скинуть? и просить хороший торг?

viki
значит нужно хорошо скинуть? и просить хороший торг?

нет, надо просто ждать. придет время- и продадите. а если обмен - то и то, что вы будете покупать тоже плохо продается.

Блин, а я комнату продать не могу, цена ниже рыночной на 150 тыс. и просмотров даже нет(((

viki
Риэлторы, есть в этом году предновогодний ажиотаж или уже затишье, до весны?

А у Вас все документы в наличии есть? И у других нет, не позаботились. Поэтому и ажиотажа нет ;)

IlyaEka

Блин, а у меня и документы готовы, и однушка, и цена норм. а продать не могу. Правда в в. пышме, может там спрос ниже..

viki
аноним

и у вас?

у меня трешка на Уралмаше, кстати и документы готовы вот только купить мало кто хочет, топтуны одни ходят, все смотрят, любуются

IlyaEka
А у Вас все документы в наличии есть

конечно.

аноним
топтуны одни ходят, все смотрят, любуются

вот и ходят , потому что наверно, свое продать не могут, а уже другое присматривают)))

viki
Риэлторы, есть в этом году предновогодний ажиотаж или уже затишье, до весны? выставили квартиру и тишина, хотя цена адекватная.

Я выставила кв. на продажу по нормальной цене и блин! уже есть покупатель аж с наличкой!!! Я так скоро не ждала! Прямо даже расстроилась.

аноним
топтуны одни ходят, все смотрят, любуются так прицениваются такие же продавцы, + ипотечники у которых еще не все доки готовы
также продавали двушку цена более чем реальная на 300 тысяч дешевле аналогичных с хорошим свежим ремонтом, заменой систем водоснабжения, отопления, окон, все равно смотрели, зато потом (через 3 месяца) нашелся покупатель с наличными, так только сняли с показов, сразу 5 ипотечников кинулись, типа на примете наша была, предлагали больше денег, если им уступим и подождем еще чуть-чуть.
но мы продали и купили трешку УП в центре за нормальные деньги не убитую, так что ждите, найдутся покупатели ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 14:00

мы трешку продали... со встречной покупкой однушки.
я правда даже не знаю толком деталей... в середине октября с риэлтором договорились. в середине ноября сестра со своими препятствующими делами разделалась, 4 декабря уже сделка была.
но цену сбавляли по просьбе покупателей. впрочем встречная однушка тоже сбавила.

мы просто два месяца назад продали двушку , в день по 2-3 показа было, много за наличку смотрело, но продали по ипотеке, т.к. продажа не срочная была и скидывать , тем кто с наличкой не хотели, а тут квартира только за наличку, но и цена нормальная и торг допускается. а показов нет. а так конечно будем ждать своих покупателей, вот только интересно упали продажи или мне все кажется?

аноним
у меня трешка на Уралмаше

адом какой, я например вообще вариант трешки хруща не рассматриваю, уж больно цены на уралмаше на них завышены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы