Дома +17

всю жизнь прожила в хрущевке...за годы не разу не было холодно!всегда дома жара...ходили босиком!и вот..этот год как на зло холод собачий..а дома младенец!приходится кутать....а не хотелось бы лишать малышку своей терморегуляции!короче дурдом...жкх не реагируют на претензии...на улице все холодней!куда бежать....кому ругаться?

KirochkaLubimka
жкх не реагируют на претензии

на письменные обязаны среагировать в срок 30 дней. Относите с пометкой о получении заяву, а потом уже можно идти дальше с ответом или отсутствием ответа.

за 30 дней мы заморозимся.....

KirochkaLubimka
за 30 дней мы заморозимся.....

я 1.5 года ходила в УК "Чкаловская", пока они соизволили отреагировать на кучу заявлений. А у ваших соседей так же холодно, или только по вашему стояку проблема?

Звоните в дома управление и требуйте ,что бы прислали к вам техника.Лни обязаны это сделать.Если температура ниже 18 градусов,то вам сделают перерасчет хотя бы.А так то это даже не от ЖЕУ зависит ,а от котельной.Но техника все таки вызовите,быстрей зашевелятся.Техник акт составит ,отправит в управляющую компанию,и те уже будут с котельной" разговаривать".Ну и вы позванивайте потом в УК,тормашите их.
Ой пишу и сама понимаю,дурдом .Держитесь.
Вообще то насколько я знаю,котельные обычно ориентируются на температуру на улице,и соответственно этому добавляют тепла.Может добавят давления сегодня.

Бармалей™
Электрически обогреватель в помощь

лучше теплый пол, особенно если маленький ребенок.

Краснаженщина
Вообще то насколько я знаю,котельные обычно ориентируются на температуру на улице,и соответственно этому добавляют тепла.Может добавят давления сегодня.

может дело не в котельной, воздушки в батареях или в подвале что нибудь перекрыли

у нас конечно не такая температура, но все же холоднее, чем в прошлом году. В прошлом году батареи были раскаленные, а в этом году просто горячие.

обогреватели не справляются....теплый пол не вариант уже...мы да же и ставить его не думали..зная что африка зимой...а ремонт уже закончен буквально пару месяцев назад!у нас котельня и слесаря рядом..щас вот в очередной раз папочка пошел бится с ними......я так поняла...это приказ свыше...решили сэкономить на нас!платим то по полной!

KirochkaLubimka
и вот..этот год как на зло холод собачий.. У нас такая-же проблемма. У соседки вообще углы промерзают, квартира не угловая, середина дома. В двух кофтах и колготках и теплых штанах ребенок ходит. Газ горит, обогреватель включен. И в садике в этом году холод собачий- говорили нам что теплая группа, при поступлении. Видимо на нас экономят.

у нас еще и квартира угловая...и спальня подготовлена именно в этой угловой комнате((((

ну то что комната меньше всех остальных..она и нагревается быстрей от обогревателя!

KirochkaLubimka

обогреватель какой?

купите обогреватель конвектор, он воздух не сжигает и там можно выставить температуру желаемую, она будет поддерживаться. Мы такие купили на осень, когда отопления не было. Очень хорошая вещь. Можно и на стену крепить. От маслянных душно в комнате становится, дышать невозможно, воздух сжигается.
Вот такой у нас
e96.ru/catalog/household_appliances/obogrevateli/Ballu_BEP_E_1500_Plaza.html

KsushaK

ой как я вам благодарна. хоть и не мне ссыль, но спасибо :)

[a url=roszkh.ru/problems/kvartira-ne-topyat-batarei]форма заявления[/a] при низкой температуре воздуха в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы