сумма квартплаты - округляю глаза

49кв без прописаных 4200

Двушка, 51 метр, 1 зарегестрирован, 3800 за декабрь пришло. Счетчики стоят, но я их не регистрировала. По моим наблюдениям мы тратим больше, чем по нормативу на 1 чел

82 кв., 2-е прописанных, платим 6 с копейками

mamaNюsi
Знакомая, проживающая рядом сказала, что ее знакомые за такую площадь платят 2500-3000 т.р.

значит прописанных нет ...

Бармалей™
Что мешает говорить так-же ?

+

mamaNюsi
девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто сколько платит за 40 кв.м. с пропиской из 3-х чел. Мы последний раз получили квитанцию с суммой 4750р. Знакомая, проживающая рядом сказала, что ее знакомые за такую площадь платят 2500-3000 т.р.

не все платежи идут с площади, многое зависит от тарифов и от показаний счетчиков. Есть еще и общедомовое потребление. Поэтому так сравнивать, с другими, невозможно.

mamaNюsi
Или может кто подскажет у кого все это прояснить?

Выставляйте скан квитанции, только чтобы разобрать цифры было можно - разберемся.

mamaNюsi
ДА, мы сейчас тоже оформили субсидию в ЕРЦ и практически окупается

а что за субсидия? расскажите

Если я напишу что за 200 метров 5000 платим, это что-то изменит? У нас счётчики, четверо человек..

47 кв.м. 3-е прописанных около 5000

такой вопрос.. а если сколько-то времени жили со счетчиками, но не сдалавали показания? а тут вдруг стали давать показания - перерасчет будет?

если они опломбированы в жке , то сделают, а если вы их установили сами и не кто не приходил из жка то нет.

sveta2008
если они опломбированы в жке

а внешне это можно увидеть?
Дом новый, там по-моему у всех в обязаловку счетчики стоят

mamaNюsi
40 кв.м. с пропиской из 3-х чел

у нас так, счетчики стоят на воду и свет, платим 3200-3500

mamaNюsi
за 40 кв.м. с пропиской из 3-х чел. Мы последний раз получили квитанцию с суммой 4750р.

за меньшую площадь с 3мя прописанными пришло столько же(((

аноним
сейчас в трешке живем, вчетвером, дак почти на шесть тысяч пришло)) ужааас

5 прописано на 48 кв.м. по последний квитанции 6200. Счётчики стоят на воду. Электричество по нормативу.
Это я ещё младшего ребёнка не прописываю а то бы за 7000 перевалило

так мы, получается, еще "в шоколаде", раз платим 5300 за 86 м?

mamaNюsi
Знакомая, проживающая рядом сказала, что ее знакомые за такую площадь платят 2500-3000 т.р.

да правдашта...это за однушку в 33кв.м с одним прописанным стока приходит

60кв.м. 3ое прописанных 4200.у нас счетчики везде

мама Полина
так мы, получается, еще "в шоколаде", раз платим 5300 за 86 м?

Ещё в каком!!!

А мы тогда вообще в двойном шоколаде :)

55 кв. м., прописано трое, 3000, счетчики, новостройка.

около 60 квадратов, везде счетчики.
5000 р. за ноябрь пришла квитанция.

43м2, нет прописанных, счетчики на воду и двухтарифный на эл-во - за ноябрь пришло 5200 %)
В прошлом году максимум был - 3300...
УЖК Территория (от Атомстройкомплекса)

двушка 60 м,район Октябрьский,счетчики ,новый дом,3 прописанных за ноябрь 2950 :)воду и свет не экономимСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:02

Zeradina
это за однушку в 33кв.м с одним прописанным стока приходит

30 м-платим 2300-2500, приписаны 3, счётчики на воду стоят

Ейный_муж
Есть еще и общедомовое потребление. Поэтому так сравнивать, с другими, невозможно.

есть, и еще какое в этом месяце. чуть позже отсканирую - подскажете (сейчас не могу - дети атакуют)))
Вот и посмотрите: у кого-то 30 кв.м. 4т.р. и 60 кв.м. - та же сумма, где-то со счетч., а где и без них. мне сказали что еще зависит от того, кто у вас: УК или ЖКУ или ТСЖ или кто там еще.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы