Временная регистрация ребенка

Скажите, пожалуйста, можно ли прописать ребенка с отцом временно ? И при этом получить на него медицинский полис?

Можно, это называется регистрация по месту пребывания. Мед полис муж сам поехал сделал, нужен только паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка, регистрация роди не играет никакой. В августе было так.

Tanya30
Если отец собственник жилья

и если нет, то тоже можно :)

Вот недавно прописывали к бабушке. Главное чтобы один родитель с ребенком прописался.

Какая разница кто собственник...? У меня сестра родная была собственником и мы делали моему ребенку и моему мужу у нее временную регистрацию, при этом я была прописана в другом городе вообще и в наличии ни у меня, ни у мужа не было вообще на тот момент никакой собственности. Получите когда бумажку с регистрацией, пойдете получите полис. Медицинский полис нового образца сейчас вообще не привязан к адресу постоянной прописке, прописка меняется, а полис нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы