Хотим снять жилье, подскажите, реально ли....

Здравствуйте, хотим с мужем снять квартиру однокомнатную без мебели,не евроремонт, но в отличном состоянии,чистенькую, не в центральных района(эльмаш, жби, академический, юго-западный, пионерский). По сумме хотелось бы уложиться в 15-16000 все включено, либо + электроэнергия. Реально ли для нашего времени?

реально

да

777nata777
. Реально ли для нашего времени?

вы что,щас вообще квартиры не сдают,все к концу света готовятся....это не реально

Zeradina
все к концу света готовятся

кто все???? Вы???
из моих знакомых ни один не готовится :P

Автор, пардон за офф!
По теме: тоже ищем кв, но на Ботанике, много просматривала. С вашими исходными данными вполне реально. Удачи!
Но мне еще один вопрос интересен: где найти объявления ЧАСТНИКОВ???

Манечkа
кто все???? Вы???
из моих знакомых ни один не готовится

:=-O: правда,а зря.мы уже все стены фальгой обклеили,квартиросъемщиков разогнали,окна все темной пленкой залепили,буржуйку поставили,мешки со спичками,крупами и сахаром прикупили.сидим ждем.наврядли вам до 21 числа кто то сдаст.если только после.т.к. кол-во населения уменьшится,жил площади освободятся

Слышала про раздел на форуме е1, там пишут именно собственники. Почитайте в темах на ю- маме, кто-то давал ссылку. Или вот www.e1.ru/talk/forum/read.php

лучше ориентироваться на 20, за 15-16 почти нереально. и цена не зависит от района !

777nata777

Конечно реально снять. Если время ждет, то лучше сами разместите объявление о желании снять, на е1 можно, и обновляйте ежедневно. Я именно так последний раз сняла квартиру, и по цене даже дешевле, чем предлагают в среднем риэлторы. Правда искали 2 месяца)

777nata777

если искать очень не спеша, то найдете свой вариант

Можно. про риэлторов у них только 1 месяц коммисия 50%, а потом платите только хозяину, и все

Я знаю какие у них условия, но согласитесь, отдать чужому дяде-тете 8000 совсем не хочется, на эти деньги можно что-то для себя купить. Тем более время есть, мы не спешим. :)

777nata777
чужому дяде-тете 8000 совсем не хочется

ну даты сидите без квартиры, идите кормите лохотронщиков - они берут всего 1.5-3 тыс.

да. Мы на ВИЗе (Буревестник) снимаем за 14 000р (это включая коммуналку) - у нас своя мебель, здесь только газ. плита и холодильник. Т.е. реально снять))
Но нам надо переезжать в др. район, поэтому снова ищем квартиру %)

зависит, еще как!!! Эльмаш, всякие окраины намного дешевле - там и за 13 000р (всю включено) видели... И дома, где нет лифтов дешевле

Не центральные р-ны - это что? Если 1-2 пояс, то нет, не реально. 15-16+ку, наличие или отсутствие мебели на цену не сильно влияет, а вот как вы пишите свеженькую, приятную снимут за вышеуказанную цену. Малосемейка за 15 вв (+ээ)-возможно.

777nata777
в отличном состоянии

777nata777
жби, академический, юго-западный, пионерский

777nata777
15-16000 все включено,

нереально, имхо. Либо с коммуналкой, либо не в отличном состоянии. Альтруистов-то мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы