Про новые дома Верхней Пышмы

В Пышме много новых домов на Юбилейной, на Ленина 125- 127, на Ур.Рабочих, Ордженикидзе, Кривоусова.. Где лучше смотреть однушку, может кто то живет в этих домах как впечатления? Как дома, есть ли трещины, тепло?

"Садовый" смотрите. Правобережный строит очень хорошо и качественно. Правда не знаю есть ли там еще квартиры

tiun82
"Садовый"

говорят построен на шахтах

советую смотреть дома не моложе 7-10 лет.

Бумс
не моложе 7-10 лет.

??
чем хуже дома 2-5 лет??

ЮЮюла

не говорят, а 100% построен на шахтах.

посижу в тени
не говорят, а 100% построен на шахтах.

а какие улицы точно на шахтах? Не давно в Пышме живу, хотелось бы знать от каких улиц держаться подальше

ЮЮюла
а какие улицы точно на шахтах? Не давно в Пышме живу, хотелось бы знать от каких улиц держаться подальше

не слушайте глупости, да дома на шахтах, дом кривоусова 17 что напротив рынка тоже на шахтах и стоит уже много лет. правобережный не дураки и наверняка не будут строить там где нельзя, были исследования, брали пробы, кроме того шахты то засыпаны, там же не голые пустоты под домами. вся пышма говорит что там по домам трещины, дома буквально падают, но я живя там никаких трещин не наблюдаю. просто нагнетают обстановку а дальше разносится по принципу "одна баба сказала"

Красная помада
"одна баба сказал

Красная помада
вся пышма говорит что там по домам трещины

местные не берут квартиры в Садовом
предпочитают новые дома по Уральских рабочих. но там - с парковкой не весело.

ЮЮюла

:y_0006: вот такие высказывания меня убивают. И что дальше????? Завтра все провалятся в шахты :y_0030:

АрктикА

Да ну счас. У меня сестра там местная ;)

tiun82
Завтра все провалятся в шахты

может и не провалятся, а вероятность появления трещин и т.п большая

АрктикА

берут)

tiun82
вот такие высказывания меня убивают. И что дальше????? Завтра все провалятся в шахты

меня например настораживает то, что план шахт, никто не видел, он куда-то потерялся, и не надо сравнивать 1 дом отдельно стоящий, и целый микрорайон на крохотном пяточке. Разговаривала с директором строительной фирмы (тоже застройщик в пышме), так он не очень отзывался о всех исследовательских работах по поводу шахт, а о том что на доме появлялись трещины никто не будет кричать, все тихо замнут. когда искала квартиру, то садовый даже и не рассматривала, даже если бы это был единственный вариант.

АрктикА
но там - с парковкой не весело.

ужжжас вообще с парковкой. Часов в 8 вечера приезжаешь и усе - мест нет((((

АрктикА
новые дома по Уральских рабочих. но там - с парковкой не весело.

Я бы сказала - грустно с парковкой, почему-то не предусмотрены автомобили у жильцов, только подъезд к дому и один карман на двор....

вероятность появления трещин

есть они...

ну и ну...
есть они...

Это на Ур.рабочих? А какой номер дома?

juliascha
ужжжас вообще с парковкой

мы машину продадим скоро.
Большой плюс что в каждом дворе детские площадки

посижу в тени
Разговаривала с директором строительной фирмы

который сейчас мой директор а в качестве начальника участка и садовый строил, говорит нормально построили, ниче не рухнет.

может и не провалятся, а вероятность появления трещин и т.п большая

Ну ищите тогда "дом мечты", в котором такой вероятности нет. И я больше, чем уверена не найдете. В любом доме, абсолютно любом, есть вероятность чего угодно

Бумс
Бумс

Бумс
советую смотреть дома не моложе 7-10 лет.

интересно почему ???

потому что строят в каждым годом все хуже, проекты все экономнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы