люди, объясните..

люди, объясните мне - не опытной про договор о найме жилья заверенной в тсж...как это?для этого требуется прописка временная?как сделать?буду очень благодарна!

что никто не в курсе.... :( :(

печенюфка

вам для чего? для садика?

ну вообщем то да.

ну я просто только там это услышала, так получала путевку -брала в УК справку о том, что типа проживаю там с дочерью. По сути -справка была о том, что такая-то такая-то оплачивала коммуналку с такого-то по такое-то (в зависимости от предоставленных квитанций). Прям такой справки какую просят в ОО они не дают. В ОО несла справку+договор аренды.
Надежнее , конечно, прописку иметь. пусть и временную.
В ОО сказали, что в случае чего, если какие-то верха затребуют - я должна буду подтвердить проживание в районе, иначе путевку отберут. Но я купила квартиру, так что мне не страшно уже.

*Потеряшка*
р

без прописки смогут дать такую справку или все таки нет?и как они дают справку, просто я прихожу и говорю, что нужна справка,показываю квитанции и все?спасибо вам.

печенюфка
требуется прописка

не требуется она в ОО ...
просто надо грамотно разговаривать с работниками ОО :)

печенюфка
без прописки смогут дать такую справку или все таки нет?и как они дают справку, просто я прихожу и говорю, что нужна справка,показываю квитанции и все?спасибо вам.

vs без прописки брали, мы в УК ездили, в Чкаловскую. Не знаю как в других.

*Потеряшка*

Мы с договором аренды в ук представляли копию паспорта собственника (что в договоре подпись его)

Лилу
Мы с договором аренды в ук представляли копию паспорта собственника (что в договоре подпись его)

не, нам дали справку просто по квиткам оплаченным, даже без договора.
Но везде же по-разному

У нас Пионерский

моя подруга в Кир. ОО пошла без прописки, затребовали справку с места жительства-она взяла ее у педиатра, что такая-то наблюдается и проживает по адресу такому-то и встали в очередь.

Добрый день!Извините,что вклиниваюсь в темку...Дело в том,что мы проживаем не по прописке и хотели бы встать в очередь в детский сад. С нас требуют временную прописку.Но насколько я знаю,маленьких ребятишек боятся прописывать,чтобы избежать потом каких либо проблем...У нас имеется догоовр с хозяевами и все квитанции с мая месяца.Неужели нельзя получить какую нибудь справку о том,чтомы все таки проживаем здесь и попасть в садик?Заранее спасибо

договор аренды можно
а детская прописка не нужна -не нужна прописка родителя - временная
или еще слышала без прописки можно - если наблюдаетесь в поликлинике детской - соответственно проживаете в этом районе... что-то такое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы