Выписаться из квартиры

Девченки всем привет! Подскажите может кто знает., мне нужно выписаться из квартиры и выписать своих детей, что мне нужно для этого?, просто можно одной прийти в паспортный стол и все?, или еще кто то нужен?, и какие документы надо?, заранее огромное спасибо

куда прописать хотите?

Прописаться в другое место

в паспортный стол позвоните. Вроде если к одному из родителей то без проблем.

Печаль
одной прийти

оба родителя пишут заявление

nastenka24

Да к мужу прописываться будем, блин а муж в командировки., значит придется ждать его.

nastenka24

Спасибо вам

приходить только родителям. обоим, если таковых два в свидетельстве о рождении.
документы - паспорт, св-ва о рождении для детей.
еще нужно указать куда именно будете прописывать.

Katie

Спасибо

Автор, в вашей теме спрошу!?
Сколько по времени происходит смена прописки(в одном районе)? Выписаться и прописаться в другой адрес???

по закону 3 дня, в орджо точно по срокам, в жд задержка дней 10 ;)

в чкаловском две недели сказали(
а в кировском за два дня выписали

я
в чкаловском две недели сказали(

муж звонил начальнику паспортного стола, там возмутились. После этого звонка выписали за 3 дня.

зачем двоим то родителям? %) выписать вы можете и одна, а вот прописать конечно с мужем!

KiSS
выписать вы можете и одна

мы оба писали согласие на выписку

*mariya*
в орджо точно по срокам

в пн. сдала в след. пн. получила после обеда, 5 рабочих дней

KiSS
зачем двоим то родителям? выписать вы можете и одна, а вот прописать конечно с мужем!

двоим надо. недавно выписывали-прописывали

Согласие отца нужно на выписку детей, и если у детей паспорта, то их подпись в заявление(ребенку больше 14 лет, свид-во о рождении не нужно) В Кировском районе 3 рабочих дня занимает выписка и прописка.

mam_М
Согласие отца нужно на выписку детей

Там это такая формальность. Я выписывалась с дочкой. Потащила мужа и собственника (потому что сказали нужны), она на них глянула и сказала выйти из кабинеа обоим. Все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы