В квартиру проникает запах табачного дыма

В квартиру из вентиляции проникает очень сильный запах табачного дыма, будто курили в самой комнате минут 20 назад. Какой выход? Только вытяжку приобретать?

Да. Какая-то сволочь курит в своем сортире, и ничего вы с этим не поделаете, к сожалению.

шпингалeтки (ex Митридат)
Какая-то сволочь курит в своем сортире

какая-то сволочь оплодотворилась в своей квартире и теперь последствие оплодотворения орет на весь дом.
и ничо с этим не сделать, к сожалению.

нам помогла в туалет поставленная решотка с ветилятором :)

Sagratka

какую-то внутреннюю проводку делали для неё?

Sagratka
нам помогла в туалет поставленная решотка с ветилятором

Tanya30
живем на 1 этаже...в туалете-это просто жесть,как куревом воняет,по-другому не скажешь...поэтому муж вставил во все вентиляционные отверстия вентиляторы...работают постоянно...иначе-задохнемся...по-другому ничего не сделать, к сожалению..

т.е. этот метод вам помог?

аноним
какую-то внутреннюю проводку делали для неё?

ай я не сильна муж делал

Хельга Дж. Патаки
т.е. этот метод вам помог?

_Sanders__

Точно

У нас тоже сильно воняет, только из-за курящих соседей на площадке. Вроде блин и общий балкон есть, и в квартире, нет, идут и курят прямо около квартиры, гады! Уже ругались сто раз. У нас сейф-дверь стоит. Наверняка есть какие-то средства, чтобы запах не проникал, может уплотнитель какой.

_Sanders__
какая-то сволочь оплодотворилась в своей квартире и теперь последствие оплодотворения орет на весь дом.
и ничо с этим не сделать, к сожалению.

+++

Katuchon
У нас сейф-дверь стоит. Наверняка есть какие-то средства, чтобы запах не проникал, может уплотнитель какой.

у нас через дверь не проникает,там есть уплотнитель, а вот стена спальни "выходит" на площадку, может через микротрещины проникает запах,потому что розетки все перенесли,полы перестилили,стену грунтовали,но все равно запах как-то проникает,особенно бесит по утрам в выходной,я даже просыпаюсь от запаха табака,летом курят на балконах,а вот зимой не хотят ж... морозить.

_Sanders__
_Sanders__

я ржала до слез. спасибиссимо

Я знаю, когда хахаль приходит к соседке сверху - так куревом из вытяжки несет! Причем дешевым.

Временные меры: открывать микропроветривание (форточку) для притока воздуха в квартиру, тогда вытяжка будет правильно работать (недавно вентиляцию проверяли нам так сказали делать, мне помогает). Только другая проблема - в окно они тоже курят, и к нам уже через улицу запах идет :(

Криптан
Я знаю, когда хахаль приходит к соседке сверху - так куревом из вытяжки несет! Причем дешевым.

"Одна из мировых загадок - что за навоз курят соседи по площадке?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы