Какую часть ежемесячного дохода занимает ипотека?

драматизируете, по доходам и расходы

Nast0na
где бы еще такой процент сейчас найти - вот мне месяц назад одобрили под 15,05% и платеж ровно такой же на 10 лет 27500 - но сумма меньше 2 млн

какой грабительский у Вас процент :=-O:.

Temp
какой грабительский у Вас процент

дешевле нет по банкам - все же зависит от первоначального взноса, плюс проценты очень подросли за последние два месяца - и плюс это у меня процент на период строительства, дальше будет чуть полегче - 13,05

аноним
Мне кажется, что не прожить нормально на эти деньги, или я драматизирую?

хочется написать - вы зажрались я сильно груба?

очередная тема тех, кто жиру бесится %) . у нас 40 тыс каждый мес на семью, ипотеки нет правда, но на море каждый год ездим и не голодаем, и в секции ребенка водим, и машина есть....

KateS

в самый раз. тоже самое на ум пришло

Nast0na
ну да...где бы еще такой процент сейчас найти - вот мне месяц назад одобрили под 15,05% и платеж ровно такой же на 10 лет 27500 - но сумма меньше 2 млн

я считаю процент пониже,у нас первоначальный взнос больше половины..ну и чуть меньше 2млн все же..

KateS

Точно-точно
У нас доход 90-115 тыс на двоих, ипотека 28 тыс, платим не напрягаясь, потихоньку еще и квартиру обставляем.

аноним
Ежемесячный доход мужа составляет 75 т.руб

аноним
планирую выйти на работу с зар.платой около 30 т.руб.

аноним
платеж будет составлять около 25-27т.руб в месяц.

вы планируете выйти на 30 т.р., из них отдавать 27
это нормально - сейчас-то вы ведь как-то живете на мужнины 75 т.р ;)

у нас тоже платеж 25 тыс в месяц.
у мужа зп 60, у меня 30.
садик у ребенка 10 тыс + отдельно танцы и логопед.
машины нет.
как-то живем, ничего. не голодаем, не в обносках, не бедствуем. отпуск правда в прошлом и в этом году был в РФ, а не за границей. и очень даже неплохо было ;)

)))))))Повеселить автора про Нижний Тагил ? Наш доход на данный момент - 35т.р. (я в декрет), минус платеж 15т.р. Остается - 20. Как живем? - сама не знаю, но все сыты, одеты. Я не говорю, что как у нас это круто, понимаю, что далеко не так бы хотелось, но пока что есть-то есть.
Подбодрила, надеюсь, автора)

Автор,на такие деньги конечно не прожить! %)
О нашей семье: доход 30 тыщ в месяц (ну кризис у нас с работой), из них 10ка на кредиты, +обслуживание 2х иномарок, квартплата.Но голые не ходим, сытые и довольные)Ни в чем себя не ужимаем.
Учитесь экономить что ли.

milena29
Ни в чем себя не ужимаем.

milena29

Научите, КАК!!! А то вот мы себя ужимаем, но экономить все равно не получается, может, особый талант нужен???

маленький OFF

Nast0na
.где бы еще такой процент сейчас найти - вот мне месяц назад одобрили под 15,05%

в сбере действует до сих пор ставка 11,7, если являетесь участником зарплатного проекта.
в ХМБанке до 14%. 15,05 - очень жирно

milena29
Автор,на такие деньги конечно не прожить!
О нашей семье: доход 30 тыщ в месяц (ну кризис у нас с работой), из них 10ка на кредиты, +обслуживание 2х иномарок, квартплата.Но голые не ходим, сытые и довольные)Ни в чем себя не ужимаем.

а автору -то че экономить. у них 75 тыс доход. ;)

milena29

Это невозможно. Или вам помогают родители, или вы врёте, или вы едите только крупу с водой.
Особенно последнее - ни в чём не ужимаем
Не верю.

milena29

Вот врать-то, На 10 тысяч они живут и ни в чем не ужимаюся значит, кормят их мама с папой, за квартиру платит бабушка-ветеран ВОВ, а они дааа, ни в чем себе не отказывают!

Автор, у вас те же 75 и будут оставаться, ну может и меньше - учитывайте ваши неизбежные больничные с ребенком, ваша зарплата и будет на ипотеку уходить. Будете жить, как жили:)

Smatrex
Это невозможно

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот врать-то

судя по личке (темы автора) - они не из екб. может быть там еще подсобное хозяйство им помогает. ну там картошка-морковка. может быть и домашнюю живность держат :)

в сбере брали 2млн на 10 лет платеж 29960р

аноним
Можно ли жить на оставшуюся сумму семье из 3х человек?
Мне кажется, что не прожить нормально на эти деньги, или я драматизирую?

Автор, повеселили Нам бы ваши деньги, мы бы с малышами вообще с курортов, наверное, не вылезали Учитесь считать деньги и харе уже наедать жирок в ресторанах. Сами удивитесь, сколько денег сэкономите.
У нас в среднем после оплаты ипотеки остается 40 штук. Живем на них с 4 детьми. Укладываемся нормально. Когда доходы больше - откладываем в заначку.

шпингалeтки (ex Митридат)
у вас те же 75 и будут оставаться, ну может и меньше - учитывайте ваши неизбежные больничные с ребенком

вот я на свою зп не слишком и расчитываю как раз из-за больничных ребенкиных в первое время, мы еще не ходили в сад совсем..да плюс пока работу найду, а вдруг не понравится, пока другую найду и т.д. вот такие заморочки у меня))

мама аня
после оплаты ипотеки остается 40 штук. Живем на них с 4 детьми. Укладываемся нормально.

не представляю)))респект вам ;)

Сорока-белобока
у всех очень разные запросы. Кто-то и на 12 тыщ втроем живет и умудряется что-то откладывать, а кому-то и 100 тыс мало

:dada: :dada:

Ипотека 19000, доход, 18 тыс. рубле в месяц, мужа нет, детей нет, Живу на дополнительный доход,Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы