Расскажите про Кольцово

Присматриваемся к новостройкам, пока на уровне замысла и выбора, вот увидели рекламу нового дома в Кольцово. И возник полутеоретический вопрос: как там живется? Расскажите плюсы-минусы? В исходных: семья с 1 машиной (пока) и двумя детьми - дошкольниками. Спасибо.

Жаннетт
Ссылку дайте в личку!!!!

Какую ссылку? Это точно ко мне? :) Если что, рекламу видели из окна машины, поэтому и пишу, что вопрос пока просто на подумать, т.к. Кольцово как место жительства (хотим новостройку) вообще не было в картине мира. Чья там реклама, увы, не запомнила.

хорошие там условия для проживания..магазины, садик, школа все рядом, автобус, маршрутки, гор. электричка. Дом там строится на месте старого кинотеатра эконом класса, тоже с мужем рассматривали этот дом для покупки квартиры...не решились. Звонила в РА которое строит этот дом...консультант конечно говорит все складно и красиво, но как на самом деле не известно, советует торопиться, т.к. квартиры раскупают как горячие пирожки)))

Автор, у Вас есть машина. Съездите в Кольцово и посмотрите. Если Вы хотите, чтобы там жили Ваши дети,то покупайте.

Ольга
как там живется?

нам тут хорошо живется

Я проживанием в Кольцово довольна. Вода в кранах хорошая (в отличае от центра), рядом лес, озеро (в 20 минутах пешком). Магазинов хватает. Школа, правда, не очень, многие возят своих детей учиться "в город". Садиков не хватает, но можно получить место в Компрессорном, на Пртицефабрике или УралНИИСхозе. Есть школа искусств, со спортом для детей туговато.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 15:37

Трубадурочка
Школа, правда, не очень

:=-O: одна что ли?

ilee
одна что ли?

Есть еще в Малом Истоке, но до нее через 2 ж/д переезда и мимо кладбище идути нужно.

Irinka_01

Спасибо

Собственно она и находится

Трубадурочка
рядом лес, озеро (в 20 минутах пешком)

эта школа в Малом Истоке

Максима-сима-сима

Само собой, съездим.

Ага, верю, были на празднике летом, когда модели самолетов запускали, очень атмосфера в поселке понравилась. Камерное такое место.

Трубадурочка
Школа, правда, не очень,

много родственников и знакомых живет в тех краях...детей возят и в школы и в бассейны в город.это большой минус. но уезжать от туда не хотят,они от туда родом.

а там квартиры дешевле? в новостройках интересуют. насколько? однушка к примеру сколько стоит?

дешевле на 50-150 тыс. руб.

Не знаю. По мне так край географии

Добавлю ещё. Вечером пробки нам въезд. Если закрыты переезды,то по Бахчиванджи могут машины стоять от екада, да и мимо стройрынка тоже пробка. Въезд в город Е.-пробка на мосту над Базовым переулком. Ездила 3года 5дней в неделю, это просто ужас-ужас.
В поселке много полуразрушенных домов времен развитого социализма, грязно,в целом это создает гнетущее впечатление. Плюс шум самолетов.

Максима-сима-сима

++++++
Летом свет отключали, всё встало, на кассах писали на бумажках, а к магазинам подгоняли рефки с холодильниками чтобы продукты не испортились. И вообще живут там местные кому деваться некуда, большое кол- во лиц из ближнего зарубежья и обслуживающий персонал аэропорта. Ночевала там пару дней. Больше не хочу.

Максима-сима-сима
Вечером пробки нам въезд. Если закрыты переезды,то по Бахчиванджи могут машины стоять от екада, да и мимо стройрынка тоже пробка. Въезд в город Е.-пробка на мосту над Базовым переулком. Ездила 3года 5дней в неделю, это просто ужас-ужас.

Это где Вы такие пробки нашли? читаю и удивляюсь. 4 года каждый день, да ни по разу езжу. Пробки бывают в пятницу летом, когда озабоченные садоводы и любители челябинских озер одновременно едут из города. Но опять же начинается она от аэропорта, кольцовским постоять всего минут 20.

Я
И вообще живут там местные кому деваться некуда

как так деваться некуда? :=-O: Человек живет там где ему хорошо. Кому не нравится всегда есть возможность уехать.

Максима-сима-сима
В поселке много полуразрушенных домов времен развитого социализма, грязно,в целом это создает гнетущее впечатление. Плюс шум самолетов.

че за бред? Один разрушенный садик на весь поселок. Поселок застраивается потихоньку

Я
И вообще живут там местные кому деваться некуда, большое кол- во лиц из ближнего зарубежья и обслуживающий персонал аэропорта. Ночевала там пару дней. Больше не хочу.
%)

Ольга
увидели рекламу нового дома в Кольцово

Это вы про ЖСК "Кольцовский"? Который по 42 т.р. за кв.м.? Страшновато пока туда влазить. Из документов у застройщика только свидетельство о праве собственности на землю. На участке стоял кинотеатр, его разрушили, не дождавшись разрешения Мин-ва культуры. Разрешения на строительство тоже нет пока. Вобщем, из плюсов только цена, и для некоторых - расположение (для меня, например, я в соседнем доме живу :) )

Prem@m@n
Один разрушенный садик на весь поселок

На месте этого садика Эфес дом планирует строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы