Сортировка: отключили отопление.

Кто-то в курсе, что случилось? И у кого еще нет отопления? В квартире становится прохладнее с каждым часом :vis:

На Расточной тоже нет. %)

У нас есть отопление...Старая Сортировка.

А у нас жара! Балкон и форточки открыты и все равно нечем дышать! Давайте к нам на Химмаш - погреетесь! ;)

На Ангарской есть. Муж посоветовал вам на этот сайт обратиться, говорит, они в курсе всех коммунальных аварий и т.п. xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D1%81/

Маристотель
На Расточной тоже нет.

а че делать-то? я даже не знаю куда звонить, как бить тревогу?

На Таватуйской авария %)

На Бебеля (в районе Таватуйской-Лесная) тоже холодно :(

Аноним
Муж посоветовал вам на этот сайт обратиться

посмотрела, но про нас там нет ничего :(

Да, холодно. а что за авария? у нас и с водой горячей проблема - чуть теплая бежит. таватуйская.

блин, и у нас отключили. дома пока еще тепло. только пришли, увидела тему- потрогала батареи- холодные. Сейчас шли через перекресток таватуйская-надеждинская, на против мегамарта машины и рабочие, роют что-то

у нас уже за последнее время 4 раз отопление отключают Старая Сортировка

Kite

на против мегамарта машины и рабочие, роют что-то

там и видели

Bossyta
у нас уже за последнее время 4 раз отопление отключают

да-да, вчера тоже отключали, но не надолго. :(

Kite
машины и рабочие, роют что-то

будем надеяться, что скоро сделают. а то я уже носки шерстяные и шаль достала

Kite
перекресток таватуйская-надеждинская, на против мегамарта машины и рабочие, роют что-то

Ага, точно. Только они и утром тоже что-то рыли. У нас еще и электричества не было, когда я с работы пришла :(

юго-запад нет горячей воды и отопления

на щорса белинского нет отопления((( и в садике нашем на фурманова белинского. (((

3817000 телефон по коммунальным авариям, они должны знать что случилось.

уху, домой пришла - тепло вроде , а батареи потрогала - холодные, первый раз у нас такое %)

Аноним
3817000 телефон по коммунальным авариям

позвоните, кто-нибудь, у кого есть возможность? а то у меня дома тишина - все спят уже :)

на Билимбаевской у нас тоже нет отопления и горячей воды :( знакомая звонила в аврийку, узнавала и ей ответили, ,что до утра вряд ли дадут

Mamadvoen
до утра вряд ли дадут

:=-O:

ладно хоть в детской обгреватель включили, а то с 2 окнами у них вообще дубак. Ну и водонагреватель спасает очень

Кунарская. бляха. с ночи нет воды горячей. утром была сег, днем - нет. их мать-перемать, доколе? :boom:

Аноним
3817000 телефон по коммунальным авариям, они должны знать что случилось.

может и знают - но трубу не берут(( и автоответчика никакого нет. это точно правильн телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы