Кто живёт в доме на Смазчиков 3, поделитесь впечатлениями.

Покупаем квартиру, рассматриваем вариант на Смазчиков 3. Хотелось бы узнать отзывы, расскажите о плюсах и минусах проживания в этом доме. :)

На перекрестке который что ли?

не хотела бы я там жить...
окна, которые на запад и юг - заодно на железку и транспортную развязку (трамваи у нас пока что не бесшумные)
окна во двор - двора-то как такового нет, стоянка. и север с востоком. темно, некрасиво.

насчет тепла и планировок квартир не знаю.

Katie
не хотела бы я там жить...

также. СЕстра там жила одно время - там можно только приезжать ночевать. да и то, шум все равно есть

Мы чуть там не купили долевку когда-то. Передумали в последний момент. Потом приезжала - какие-то подъезды там уже как в общаге, не нравится в общем. А место хорошее, несмотря на шум.

Сейчас живём почти рядом. трамваи тоже рядом, шумят, и поезда слышно. Уже привыкли. Интересует больше, как сам дом, всё ли работает исправно? лифты, водопровод, тёплый ли дом, планировка...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 15:51

umama
какие-то подъезды там уже как в общаге,

в каком смысле? не совсем поняла.

umama
А место хорошее

чем ???

По теме к сожалению не подскажу, но жутко нравится этот дом из-за планировки, двушки с 17 м кухней по приемлемой цене, 3-шка почти, спальня детская и столовая большая, единственное что смежные все.

автор темы
в каком смысле? не совсем поняла.

Ну как входишь в дом, как будто в общежитие - так уныло всё там.

umama
как будто в общежитие - так уныло всё там.

наша 5ти этажка у вокзала не менее тоскливая и мрачная.

umama
уныло всё там

и место ацкий ужас - шум, грязь и т.п.

Бриджит Джонс
жутко нравится этот дом из-за планировки

Бриджит Джонс
единственное что смежные все.

Здесь почитайте:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Варварка

Ну распределение метров имелось ввиду. Двушек где кухня такая же как и 2 остальные комнаты или чуть больше я не встречала по крайней мере в Пионерский -Втузгородок точно а из 12 -14 м кухни полноценную столовую с зоной отдыха не сделаешь. А так получается как трёшка-в кухне все тусят смотря тел и тд остальные 2 комнаты спальни родителей и детей. А там кухни есть по 17 м и комнаты 15-16 м две. А трёшки полноценные намного дороже получаются. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы