Как нажаловаться на соседей анонимно?

Ситуация следующая. Я живу с дочкой и старенькой мамой. За стенкой в квартире творится что-то странное. Там не то цех по производству чего-то, не то фабрика :)
Вобщем, ежедневно, с 8 и до 17 (ровнехонько) слышен скрежет, визг каких-то инструментов, будто бы доски обрабатывают.
Продолжается это около года уже. Квартира находится в другом подъезде, явно не жилая: стекла на балконах, а их два, всегда! (даже летом) плотно закрыты и зеркальные. Кроме такого скрежета других признаков жизни не наблюдается.
Идти разбираться туда я боюсь (у меня был уже негативный опыт общения с соседями, когда мне просто хотели стукнуть в лицо).
Участковому писать - это все с паспортными данными - нет желания. Я тупо боюсь, за меня заступится вобще некому :(
Как можно подать жалобу куда-либо анонимно?
Посоветуйте? ну сил нет так жить :(

Анонимные жалобы не рассматриваются

а вы соберитесь с соседями, не только же вам слышно!

вы настолько трусливы, что даже на юмаме анонимно пишете

ну я
Посоветуйте? ну сил нет так жить

поменяйте квартиру.

а запаха нет никакого из той квартиры? если там наркотики "производят", то можно в город без наркотиков пожаловаться. Вас не выдадут.

не надо стесняться,пройдитесь по соседям,которым так же слышно.. напишите заявление коллективное и пусть каждый подпишется...этого товарища накажут,и вам нечего будет боятся,тк всем один не стукнет

если даже и не анонимно к участковому обратититься,он скажет что жалоба от соседей. и не должен сказать фамилию!!!!! но не знаю смлжет ли он вам помочь-они ведь не нарушают временной режим.

СтихийнаЯ
не надо стесняться,пройдитесь по соседям,которым так же слышно.. напишите заявление коллективное и пусть каждый подпишется...

поддерживаю, у меня вместе с соседями получилось так повлиять на шумную квартиру за стенкой в другом подъезде(тьфу, тьфу не сглазить), позвонила к соседке через домофон вечером, познакомились, вместе написали участковому.

можно написать на сайт колокольцева с чужого компьютера

Спокойно можете прийти в отдел милиции и анонимно написать заявление.

eko
Спокойно можете прийти в отдел милиции и анонимно написать заявление.

Гыыы
И анонимно подать

татьяна752

Там обратного адреса не просят?
Это такой сайт?

Рррррр
Там обратного адреса не просят?
Это такой сайт?

www.mvd.ru/

татьяна752
www.mvd.ru/

татьяна752

Он уже привотизировал МВД? А другой вопрос?

вам мешает этот шум?
так-то эт может квартира спецом под студию, какую-нить

Чудо природы©
Анонимные жалобы не рассматриваются

Вот и я знаю...

Сатисфакция
вы настолько трусливы, что даже на юмаме анонимно пишете

и что?

покахонтос
вам мешает этот шум?
так-то эт может квартира спецом под студию, какую-нить

Очень мешает, просто нет ни минуты покоя.

lubitelsvetov
они ведь не нарушают временной режим.

Но квартиры для проживания, а не для цехов.

Сатисфакция
вы настолько трусливы

%)
Если вы такая смелая, помогите автору, сходите к соседям.

Я вот тоже бы не пошла, живу одна с ребенком. Сейчас сплошь и рядом моральные уроды.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 15:30

В санэпид может?

ELtru
Если вы такая смелая, помогите автору, сходите к соседям.

я ей задолжала чтоли?

ELtru
Я вот тоже бы не пошла, живу одна с ребенком. Сейчас сплошь и рядом моральные уроды.

ну и сидите тряситесь дальше %) я не предлагала самой идти разбираться, полицию у нас отменили? И другие организации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы