Можно ли в ЕРЦ...

как то передать показания о кол-ве прописанных в квартире не ходя туда к ним?А то говорят там много народу,очереди бешенные и ругань.А я с ребенком маленьким.

шо туд?

у них на сайте вопрос задйте

M@X™
у них на сайте вопрос задйте

ща попробую :)

Так то обычно данные из паспортного стола поступают в ерц

Можно к ним записаться на удобное для вас время, чтобы в очереди не стоят, телефон есть на сайте

anabel

да?второй месяц не поступают что то.Я взяла даж справку на всякий пожарный о прописанных.вот тока идти туда не хочу чета

шо туд?
как то передать показания о кол-ве прописанных в квартире не ходя туда к ним?

Лучше сходите сами.из паспортного конечно должны передавать данные.но не делают.потом выкатят счет за несколько лет))

мамаПружинки
потом выкатят счет за несколько лет))

у нас счетчики стоят.показания сдаем ;)

anabel

у нас год эти данные шли

шо туд?
А то говорят там много народу,очереди бешенные и ругань.

летом была в ерц ленинского р-на - НИКОГО. Все очень быстро, по электронной очереди

шо туд?
как то передать показания о кол-ве прописанных в квартире не ходя туда к ним?

у нас паспортный передает, а вот где свет надо самой нести, но тк плачу по счетчику то забила )))

была в ЕРЦ, хотела подать данные о количестве проживающих - (мы не прописаны) - сказали -это вам в УК. Плюнула я. У меня счетчики, так что только за газ не плачу.
А в ЕРЦ если предварительно записаться -то примут по времени.

шо туд?
у нас счетчики стоят.показания сдаем

тогда бессмысленно передавать данные об изменении кол-ва проживающих. Само вряд ли что-то произойдет (у меня данные автоматически передались 1 раз из 4: к 4 бывшим хозяевам прибавилось нас трое, так что пришел счет на семерых! в итоге всё же пришлось ехать туда)

я дочку временно для школы прописала, ни кому ни чего не сообщала, сразу же все увидели И драли заразы и по основному месту прописки и по временному %) , пришлось разбираться...

мамаПружинки
из паспортного конечно должны передавать данные

Шпалоукладчица
у нас год эти данные шли

Значит так!

КатяМ
видимо многие привыкли что в большинстве "гос. контор" четверг не приемный день, вот и не было никого

ЕРЦ - не госконтора. И УК в общем-то тоже не госконтора, и сущетсвует на наши с вами деньги.
Поэтому, вы правы

M@X™
на сайте вопрос задйте

только с вероятностью 99% вы получите такой ответ "получите в паспортном столе справку и принесите нам".
На что в на этом же сайте пишите следующее "в соответствии с жилищным кодексом ответственность за правильное начисление платы за коммунальные услуги и ресурсы несет управляющая организация а не потребитель коммунальных услуг. Согласно договору нашей УК работу по начислению платы за коммунальные услуги выполняет ваша организация. Поэтому прошу не гонять меня в паспортные столы, а запросить эту информацию и в установленные постановлением правительства №354 сроки произвести расчет в соответствии с реально зарегистрированным в нашей квартире количеством человек"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы