вопрос про ЖКО

Подскажите, кто знает точно, секции в старых батареях холодные, стояк горячий, обратилась в ЖКО, сказали купить кучу всего для промывки,, типа батарея старая засорилась, я купила, но одну деталь купить не смогла, позвонила мужечку, кот приходил по моему вызову из ЖКО (на вид алкаш алкашом), он сказал, что у него есть и за отдельную плату поставит, когда договорились, пришел , увидел что этих колпаков нет, долго разорялся, что он писал список и все такое и что я должна была купить и ничего делать он не будет, говорю ему мы же договаривались, что у вас есть , говорит у меня вас таких много, я другим уже поставил. длится это уже 4 недели, т.к я их вызывала только 3 раза приходили все время разные то одно не дописали, то др, то проверить все ли купила (проверил сказал все хорошо, бумажку подписали), в итоге с места ничего не сдвинулось,
Вопрос: а должна ли я вообще это все покупать сама. должны они предоставлять все необходимое для стандартной процедуры? киньте закон или куда написать заявление.

смаковница

конкретно по вашему вопросу ничего не скажу, но когда жили на пехоте, все вопросы решала строго через начальника жэу. Даже самые простые. Сначала закидывала их официальными бумагами (благо, по факсу спокойно принимали), потом уже стали и телефонные звонки мои рассматривать. Но только через начальника. Сами работяги неуправляемы вапще. С электриками в основном по щитку терки были.
Так что может вам тоже на руководителя выйти, хоть что-то прояснится, хотя бы по срокамСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы