радиаторы отопления фирмы Pride.Нужны отзывы

Девочки,у кого-нибудь стоят такие батареи?нужны отзывы,стоит их ставить или нет?

ну или может какие другие кто поставил,производство Китай интересует,читаю отзывы,все пишут,только не китай...а почему,чем они плохи?

Мой муж занимается поставкой сантехнического оборудования из Китая и говорит что бывает Китай "хороший", бывает и "плохой". "Хороший" Китай у них называется "фабричное производство" где контроль качества проходит через гос органы, где соблюдены все технологические процессы, подбор сырья и т.д. И такие заводы(фабрики) в Китае очень крупные и их очень мало. Такие фабрики в основном делают для внутреннего рынка Китая, т.е для себя. Соответственно стоят не дешево.
"Плохой Китай" - это обычно маленькие цеха, делают из чего попало, главное чтобы было дешево, на качество наплевать. Так как народ у нас любит покупать все дешево, поэтому все наши бизнесмены возят всё самое дешевое, что производится в Китае, т.к. у них интерес быстрее продать. А будет он греть у вас или нет им глубоко наплевать.
По поводу радиаторов Pride можно сказать что они среднего качества.
Единственное могу посоветовать, не покупайте радиаторы Термал. Родители ставили у себя, они все потекли. Правда они не китайского, а российского производства.
Мы у себя в квартире поставили китайские радиаторы Коннер, алюминиевые. Стоят уже три года и всё отлично!

DeMonika
китайские радиаторы Коннер

блин,и я про них читала вчера,а сегодня муж купил эти Прайд,правда биметалические,хотя вчера обговаривали,что ТОЛЬКО не китай,я хотела Италию :( Вот тепер думаю,послать его завтра сдать их обратно в магазин и купить итальянские,или оставить уж всё как есть?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 00:29

у нас Рифар биметаллические. Нам нравится.

Итальянских радиаторов не бывает, это всё Китай. Просто итальянские фирмы заказывают в Китае. Если взяли биметаллические Прайд, то они должны быть нормальные. Единственный недостаток в том что теплоотдача у биметаллических радиаторов меньше, чем у алюминиевых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы