А кто-нибудь снимал квартиру через агенство?

Ну или как их там называют? Это когда платишь 3,5 т.р. ,а они тебя закидывают номерами телефонов с квартир.

Это фигня полная, ни одного варианта вы так не найдете
Если через агентство - то только по факту заселения, а не тупо бабки за кучу левых номеров

Я уже несколько лет сдаю квартиру. Пару раз ее снимали через агентства. Агента присматривают теже объявления на е1, звонят и говорят что приведут посмотреть людей. Ни один из них даже документы на квартиру у меня не посмотрел. Не ленитесь, позванивайте сами!!!

Ну на счет закидывают, это конечно не правда. Первые две квартиры нам приходилось снимать в ускоренном режиме и из того мизера, что был предоставлен они были самыми нормальными. Хотя выйдя в магазин, мне не хотелось туда возвращаться. Это были просто "халупы". Сейчас наконец-то нашли приличную квартирку, но через какое-то время хозяева уведомили о том, что весной планируют квартиру продавать. Так что теперь с дрожью вспоминаю о том как это было искать жилье и морально подготавливаюсь к новому поиску. Удачи вам и терпения!!!

выбирайте агента с выездом.мы как то 1500 отдали и все номера недоступны или уже сданы.

мы 2 раза так квартиру снимали,через агентов,но деньги отдавали только тогда,когда уже подписывали договор с хозяевами квартиры!А знакомый так один раз заплатил агентству деньги,а квартиру ему так и не нашли,вот как вы говорите,что закидывали бесполезными адресами и тел.в течении нескольких месяцев

работайте только с агентами на выезд и с оплатой после заселения, три квартиры так сняла очень довольна, все через одно агенство

Анонимка
выбирайте агента с выездом.мы как то 1500

это для лохов. а агентства с гарантией берут 8-10 тыс. минимум

Бумс
. а агентства с гарантией берут 8-10 тыс. минимум

да прямо минимум.смотря что сдавать.комната 7-10 т.р. 50% услуги,какая 10-ка?мы двушку сняли за 22,тогда да платили 11 т.р.Хоть и прожили в ней люди пару месяцев,а что делать.Расценки за услуги в основнойм от стоимости аренды заявленной зависят.

Мук
работайте только с агентами на выезд и с оплатой после заселения, три квартиры так сняла очень довольна, все через одно агенство

+++другие даже варианты не расматривайте,лохотрон.

интересно забанят?
предупреждение вынесли в другой теме, все писали про сдачу, а после меня почему то тему удалили и мне предупреждение, а на остальных пофигу было
кароч подала я объяву о комнате сдаче на 2х сайтах, и звонили много, штук 30 звонков было за 2 часа, ищут комнату/квартиру за 4 тысячи, 2 с лишним коммуналка только оплата . кароч заколебали, отрубила телефон.
в процессе общения с возможными съемщиками выяснилось, что они заплатили агентству 3,5 тысячи, а агентство смс разослало видимо всем желающим, КВАРТИРА, 4 тысячи рублей . хорошо работают. не умных людей реально много, раз мне звонило такое огромное количество людей на такую цену. хорошо у меня сим карта специально куплена - иначе точно номер пришлось бы сменить. сейчас я недоступна.
комнату буду сдавать другими путями.

пробовали знаем...думаю 3500...15000 и т.д. это вопче кидалово...тупо скинут кусок общей базы и иди сыщи
по поводу выезда....тоже отдвшь...10....20 а может и больше тыщ... и что в оконцовке...поживешь и только тогда узнаешь проблемы квартиры....а агент не при делах...и пойдешь следующую искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы