мкр Заречный. переехали. помогите

Переехали в мкр Заречный, сейчас надо всем прописаться, прикрепиться к больнице и нам и ребенку, перевестись из очереди на садик с Кировского р-на на ВИЗ...пока только это в голову приходит. Что еще нужно сделать, чтобы жить спокойно? и куда податься со всеми вопросами.Помогите пожалуйста. :)

Со временем все узнаете так сказать по ходу дела

мы когда переезжали с Уралмаша на Эльмаш, к нам на след день врач сама пришла им вроде как открепительный дается(из пол-ки в пол-ку) все записала. Прописаться это в паспортный стол, очередь в отделе образования надо узнавать в часы приема их.
А вообще решайте вопросы по мере их поступления, зачем все в кучу

Я вас поздравляю! Живите спокойно! И не нервничаете все у вас будет

Прописываеться в паспортном столе на Крауля-Заводская, поликлиника Ваша-Опалихинская, 17, ОО находится возле налоговой на Хохрякова во дворах:)садиков много в округе-дадут возле дома.Не гуляйте пока возле УРГУПС, возле речки парк-там маньяк (пардон что пугаю, но там двое студенток пострадало-все достаточно серъезно)-сейчас усиленно патрули ходят.Парк где детки гуляют-по Опалихинской в сторону Карнавала идти или обратно-смотря куда переехади:)

поздравляю ;)
район хороший, живу тут всю жизнь, все под рукой, больница, садики, школы, магазины, аптеки, транспорт

lvz
Не гуляйте пока возле УРГУПС

все обычно на аллейке гуляют, там горки скоро поставят с елкой :)

истина где то рядом
к нам на след день врач сама пришла им вроде как открепительный дается(из пол-ки в пол-ку) все записала.

вот! отлично один вопрос решен, осталось открепиться в старой, вот я даже не знала :boom:

Танин
Я вас поздравляю! Живите спокойно! И не нервничаете все у вас будет

спасибо! Конечно с правимся, просто бабушка нас торопит

lvz
Прописываеться в паспортном столе на Крауля-Заводская, поликлиника Ваша-Опалихинская, 17, ОО находится возле налоговой на Хохрякова во дворахсадиков много в округе-дадут возле дома.Не гуляйте пока возле УРГУПС, возле речки парк-там маньяк (пардон что пугаю, но там двое студенток пострадало-все достаточно серъезно)-сейчас усиленно патрули ходят.Парк где детки гуляют-по Опалихинской в сторону Карнавала идти или обратно-смотря куда переехади

ООО, спасибо! очень полезную инфу сообщили! :)

lvz
Не гуляйте пока возле УРГУПС, возле речки парк-там маньяк (пардон что пугаю, но там двое студенток пострадало-все достаточно серъезно)-сейчас усиленно патрули ходят

сегодня в 7.30 утра там шла на работу :=-O: маньяка не видела и патрулей тоже... поймали поди...но завтра там не пойду от греха ...

Udachniza

Отважная вы) я там хожу только в светлое время суток.
Да по всему району полиция ходила с фотороботом молодого парня, показания снимали.

На Крауля 61 паспортный стол не работает по субботам :(
Может есть кто-нибудь , кто живет на Готвальда у Пикника? подскажите есть ли где-то рядом тетечка, которая приходит по определенным дням после 19 часов или по субботам? Просто в Пионерке есть такое и выписываться мы шли не в паспортный стол главный, а к ней...

я через госуслуги всех прописала ;)

Санечка
я через госуслуги всех прописала

:=-O: по ходу я ваще отстала от жизни.... %)
куда говорите идти надо? и сколько это времени заняло? потом-то все равно ведь пошли печати в паспорта ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы