Ваша первая съемная квартира

Какая она была? Что в ней было? Что привозили-приносили-покупали сами? Хорошо ли вам в ней жилось?

все было. однушка на эльмаше. большая и холодная. прожили два месяца или три. потом в центр уехали.

Квартира после умершей бабули. Там было все вплоть до посуды и чистенько. Только на диване я спать побрезговала - привезла свой. Жилось нормально, призрак бабули не беспокоил :) Жили полгода.

коммуналка. комнатушка 9 м2. вход из кухни. первый этаж трущоб %)
если квартира (уже позже) - однокомнатная, типовая панелька, очень даже приличная. был диван, стол, шкаф, кухонный гарнитур с плитой. жилось хорошо.

с тараканами ,когда уезжала тараканов уже не было,вывела...с молодой парой,которые любили покутить,когда уезжала,они поженились 2 деток народили.......я без мебели въезжала,всё было...

двушка. была мебель (старая, правда), телек, вентилятор, утюг

покупали стиралку, посудомойку, микроволновку, пылесос.

жилось хорошо несколько лет, пока однажды не пришли вечером домой, а у нас свет отключили за неуплату: хозяйка не платила, на уведомления не реагировала, говоря, что квартира приватизирована и никто ничего не отключит %) %) %) %) %)

предложили заплатить долги, но в след месяце ничего тогда ей не платить (там сумма равная была). отказалась :=-O: мы за 2 дня нашли другую квартиру и съехали.

она же потом позвонила и попросила переехать обратно :=-O: потому что она жила в москве и ей пришлось с ребенком тащиться в екатеринбург, гасить долги ( с чего только - непонятно, у нее денег никогда не было), искать новых квартирантов... головняки в общем. а до этого мы жили у нее года2-3.забыла уже :)

Однушка-хрущ на восточной-декабристов, переделанная в студию. Было все, евроремонт, только 10летней давности, даже огромная ванна как-то втиснулась И барная стойка была с барными стульями - есть на ней было очень неудобно и даже опасно Купили только матрас новый, как-то побрезговали на поюзанном спать. Ковры ещё постелили. Там было уютно и район хороший, но очень тесно для двоих. Прожили там 3 месяца, так как заплатили вперёд за 3 и съехали в двушку. Хозяйка ещё залог месяц не отдавала, говорила, как найдёт новых жильцов, так отдаст.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 01:21

старый фонд, с/у без ванны (типа душ - слив в полу и душ к стене приделан), жилось не очень, т. к. люблю купаться ... ааа, еще колонка газовая стародревняя - это пипец %) Жила не долго (3 мес), потом переехала в центр в гостинку, но с чистым ремонтом и хорошим с/у... там 7 лет прожила, потом свою квартиру приобрела

первая и единственная съемная.
хрущ однушка 1 этаж начало восточной. мне там нравилось :) квартира теплая, до работы минут 15-20 пешочком.
чистенькая, но без особого ремонта. мебель старенькая, но в наличии. из быт.техники только холодильник и чб телек (дело было в конце прошлого века).
притащили стиралку "малютка". через полгода где-то купили цветной телек, до этого нам телек и вовсе без надобности был.
сделали косметический ремонт на кухне, а то штукатурка начала местами отпадывать.
диван сменили, когда я забеременела (через пару лет). нормальную стиралку купили перед рождением ребенка
даже когда купили свою квартиру, нам переезжать оттуда не захотелось, еще полтора года жили в съемной, а свою сдавали.
всего мы там прожили без малого 5 лет.

Комната в комуналке, без мебели - все свое привозили. В соседней комнате жили два алкоголика, в другой монашка.... С ужасом вспоминаю.....

большая комната, большая кухня. была плита, кухонный гарнитур, ванна, туалет, диван, кресло, антресоль. шкаф, стол, стиральную машину, стеллаж, микроволновку, посуду доносили и докупали сами

на ЖБИ двушка обычного ремонта полностью с мебелью и даже вещами хозяйки в шкафах. квартиру обносили, поэтому хозяйка пустила жильцов, чтобы присматривали, вот и жили мы с будущим мужем там как в музее советского периода.
я до ужаса боялась там глючного лифта (мог на 15-й этаж вместо 7-го увезти). а потом на меня после работы напали в подъезде этого 16-ка (нарк ограбил), в итоге и уехали оттуда.

В двухэтажном старющем доме, неблагополучный район, однокомнатная, с мебелью всей.Только телек свой притаскивали. Съехали через полтора месяца из-за соседства с мышами %)

трешка на онуфриева жили студентами впятером с девками
еще и парней водили
одна комната пустая была. мы ее звали "гараж" это была стоянка для велосипедов и вытрезвитель для пианых

баба нюра
Какая она была?

2-ка хрущ в Пионерском, сына хозяйки посадили за убийство (в этой квартире ), вот она за скромную плату нам сдала

баба нюра
Что в ней было?

все, что нужно для жизни

баба нюра
Что привозили-приносили-покупали сами?

привезли шмотки и пр. личные вещи, купили только комп

баба нюра
Хорошо ли вам в ней жилось?

зачудительно :)

Однокомнатная на Компрессорном. Из вещей там всё было, даже лишнее имелось в шкафах. Хозяйка жила в Казахстане, квартира была её умершего отца. Продать она её пока не могла, поэтому решила сдавать.
И мы, и она боялись, что мошенники перед нами, но договор никакой не составляли, переписали только паспортные данные друг друга :) Нам с молодым человеком было по 19 лет, ничего не знали даже о договорах тогда. А она очень торопилась, ей нужно было уже уезжать домой.
Чуть позже выяснилось, что её отец и мой в одном цехе вместе работали. Мир тесен.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:30

Большая, светлая однушка с минимумом мебели и огромными окнами на 9 этаже 10-этажки на вокзале (книги, золото и тп). С отличным хозяином и хорошими, в целом соседями. Одна соседка сидела с моей старшей дочкой, когда мне надо было по делам. Другие соседи, правда были две сумасшедшие бабки, разводившие тараканов в промышленных масштабах))). Но в целом, мы прожили там хорошо 7 лет. Потом переехали в свою.

однокомнатная малосемейка, на Ботанике. из мебели все было, посуда тоже, машинка стиральная, ремонт не евро, но основательный и свежий. не нравилось только, что ванны не было, был душ, и вместо нормальной кухни - электроплитка в коридоре. но проживать там очень нравилось. до сих пор туда хочется)) и квартирка уютная, и район хороший, и метро близко)) щас на ВИЗ в трехкомнатную уехали)))

Комната в малосемейке. Без соседей (первые полгода))
Маленькая, уютная. Обои поклеила, шкаф купила, плиту поменяла, окно пластиковое поставила (все в счет оплаты).
Холодно, но с обогревателем :P Коммуналка не выше 2тыс зимой :P
Хоть и без кухни.
Но нравится :)

Однушка в хруще с милипистической кухней, отсутствием прихожки, комната окнами на солнечную сторону, летом было безумно жарко. Прожили 2,5 года, хорошо жили, там и ребенок родился, как родили, переехали уже в свою однушку, но в новом доме с большй площадью :)

первая съемная была не кв, комната в общаге, где на 10 комнат 2 душа и 2 унитаза и кухня на комнат 20
ниче не покупала, от родителей забрала кой-какую мебель, только технику по мелочи прикупила, плитку, да чайник, год прожила
Соседи были запойные, вопщем жилось как-то не очень на фоне этих пьянок, через год съехала в малосемейку ))

Опытные мамочки подскажите стоит ли снимать комнату с хозяйкой в другой?

классная треха в центре на пополам с соседкой. Изначально была только кухня и диван. За плату на 3 месяца купили две спальни.
потом была клевая двухуровневая хата, то же в центре, то же с соседкой.
потом была однушка у автика, сараеобразная, за то одна. Из своего привезла письменный стол и тумбу. Там и оставила, когда съезжала. Хозяйка не была против почему то
ща живу дома, даже представить не могу какие такие обстоятельства могут заставить меня съехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы