и снова про новостройки...

Анталекс
в лесу

нет

еще одна метчательница. на упн нет хрущей за 2100 не в лесу - каждый может убедиться сам.

Nast0na
тык
посмотрите - мож тут что приглянется

сдача через 1.5 года - деньги на ветер :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
сдача через 1.5 года - деньги на ветер

во первых ровно через год, а во-вторых вот мне как дольщику данного объекта объясните почему по вашему мнению я выкинула больше 2 млн. на ветер?или вам лишь бы воздух посатрясать?

Алька™
нет

Если площадь увеличится от проектной, то вполне даже "да".

Бумс
еще одна метчательница. на упн нет хрущей за 2100 не в лесу - каждый может убедиться сам.

какие районы вы относите не к "лесу"?

Nast0na
ссылка есть от надежного застройщика

irishkaaa
2100

По этой цене продают?

Бумс
или вам лишь бы воздух посатрясать?

мне иногда кажется, что у

Бумс

"не все дома"

Nast0na
на ветер

вы выкинули вашу выгоду от вложения более 2 млн. во что-то более надежное и доходное, чем котлованы.

IlyaEka

колебания в пределах 1,5-2 метров прописываются в договоре. Больше или меньше- вряд ли в практике бывает))) Вы можете привести хоть один пример несоответствия проектной площади и реальной более чем на 2-3 метра??? у нормальных застройщиков такого нет

IlyaEka
По этой цене продают?

при ваших данных 33 кв.м без балкона за 2100 - я скажу что даже дешевле выходит.

Бумс
вы выкинули вашу выгоду от вложения более 2 млн. во что-то более надежное и доходное, чем котлованы.

у меня нет выгоды никакой, т.к. я вкладываю не собственные средства а заемные у банка, и через год этот котлован в виде на данный момент уже 12 этажного дома будет стоить поболее 2 млн. при нынешних рыночных тенденциях, и да - мы вообще то в данной теме обсуждали не вложения средств, а новостройки по цене 2100, поэтому как ни крути - вы тут не в тему сказали.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:34

Nast0na
я вкладываю не собственные средства а заемные у банка

все еще хуже, чем я предполагал - вы потратили то, чего у вас не было на то, чего еще нет сплошное надувательство - вы хотите надуть банк, надеясь что виртуальная квартира вырастет в цене больше, чем вы заплатите процентов, банк, кредитуя и вас, и застройщика тупо пилит бабло со всех, взяв деньги у таких же лохов-вкладчиков, застройщику надо кого-то кидать - ему сложнее всех. я думаю ему вас проще кинуть чем банк - динамо со сроками, доплаты, отступление от проекта и т.п.

Nast0na
я скажу что даже дешевле выходит.

в котловане жить можно, но не нужно :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
я думаю

а вы не думайте, я уже поняла что с вами разговаривать бессмысленно

Nast0na
при ваших данных 33 кв.м без балкона за 2100 - я скажу что даже дешевле выходит.

Двушка еще дешевле за метр получится, но речь то идет о конкретных 2100тр. И о том, что за эту стоимость квартир у нормальных застройщиков нет.

Алька™
колебания в пределах 1,5-2 метров прописываются в договоре.

Вариантов формулировок очень много (как и застройщиков). Однако более типичны плюс-минус 1-1.5м без доплат с обоих сторон или явное обязательство доплатить в случае увеличения площади. У меня, кстати, квартира получилась больше на 1.3м и я доплачивал :)

IlyaEka
но речь то идет о конкретных 2100тр.

ладно ладно ваша взяла - я просто посчитала что уж 200 тыщ плюсом при наличии 2 млн.не такая великая сумма - можно найти.

IlyaEka
У меня, кстати, квартира получилась больше на 1.3м и я доплачивал

у меня тоже в договоре прописано, что если разница хотя бы в пол метра - то идет доплата либо со стороны застройщика, либо со стороны дольщика

IlyaEka
больше на 1.3м и я доплачивал

ну у вас в Европейском все же всегда лучше всех.
у меня лично квартира построена в +0,2 в мою сторону без всяких доплат))) и в договоре прописано что плюс-минус метр в любую сторону- нет доплаты- если более- то да.

Nast0na
уж 200 тыщ плюсом при наличии 2 млн.не такая великая сумма - можно найти.

тогда уж лучше еще 600 и двушка (2100+200+600) в пампах !

Nast0na
уточните сколько квадратов

34

Особь
34

%) 64500 за квадрат, я в шоке!!!и это где - в Академическом, ну я еще понимаю в Пионерском бы, или на ВИЗе купили, но это капец капецовский

Nast0na
в Пионерском бы, или на ВИЗе

Таких цен нет.

Особь
Таких цен нет.

да я знаю что нет, но так же знаю где есть 1 комн. квартиры по 57 тыщ за квадрат в том числе и такие маленькие. Ну хозяин- барин, просто шалею от цен на жилье

Nast0na
где есть 1 комн. квартиры по 57 тыщ за квадрат в том числе и такие маленькие

лохотроно !

IlyaEka

Ок, буду знать, на что обращать внимание в договоре. И вам спасибо!

Бумс

у вас на смайликах мышку зедает что ли?

Алька™
колебания в пределах 1,5-2 метров прописываются в договоре. Больше или меньше- вряд ли в практике бывает))) Вы можете привести хоть один пример несоответствия проектной площади и реальной более чем на 2-3 метра??? у нормальных застройщиков такого нет

у моей подруги в договоре 2кв.м. прописано,если меньше 2-х будет,то застройщик не возвращает деньги, если больше, ты не платишь. Построили квартиру в Садовом (В.Пышма), получилось расхождение в 4 метра, доплачивали только за 2м.кв. Может от этажа колебания зависят,не знаю.

А во теме, строят на Н.Сортировке на Бебеля (комплекс) и С.Перовской (один дом), я летом цены смотрела,вроде однушки в пределах 2-2,2 млн.руб были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы