За сколько реально купить 3 ку в Пышме?

Господа сведующие в этом вопросе какова стоимость 3 к кв в Верхней Пышме? Интересует нормальная квартира, не в *опе мира, в нормальном доме, дет сады, школы рядом... У нас маленький ребенок, машина есть. Залезла на е1, цены очень разнятся и мне почему то кажется,что для пышмы дороговато...

пышма крутой поселок, поэтому там цены такие же как и в городе

3500
74 метра новостройка

аноним
3500

двушка новостройка комплекс садовый - но в наличии их нет....трешки в новостройках от 4 000 000

....
юит например продает больше 4

там площадь почти 85 квадратов ;)

....
машиностроителей 6Б??

что я с ума сошла чтоли %)

Бумс
пышма крутой поселок, поэтому там цены такие же как и в городе

а чего смешного однушку в новом доме в приличном районе Екб с закрытой территорией, минисадиком за приемлемые деньги и хорошей площадкой для детей - за 1900000 ( за 2 месяца до сдачи) не купить...
сейчас думаю зря двушку не купли...

аноним
3500

это где так?
Я в Садовом за 4200 видела только... на Сапожниковых тоже от 4х....

Mama_Nataliya
а чего смешного однушку в новом доме в приличном районе Екб с закрытой территорией, минисадиком за приемлемые деньги и хорошей площадкой для детей - за 1900000

вы где такие цены видели на однушки?их и за 3 млн то наврятли купить в приличном районе еще и за 2 месяца до сдачи

Nast0na
вы где такие цены видели на однушки?их и за 3 млн то наврятли купить в приличном районе еще и за 2 месяца до сдачи

мы в В. Пышме взяли такую... на стадии сдачи дома.

Nast0na

я о том что высмеивать В. Пышму можно сколь угодно много, сами перебрались сюда уже во второй раз продав однокомнатный хрушь 28 кв.метров на автике. сейчас однушку 43 кв.метра... захотели бы добавили на двушку .. но на стадии покупки здесь жилья еще думали о возвращении обратно в Екат... сейчас уже наверное не захочу... потому как в таком доме квартира в екате в разы дороже...а в не новом жилье больше жить не хочется.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 17:55

а мне Пышма понравилась) все рядом и Екб под боком))

Mama_Nataliya
потому как в таком доме квартира в екате в разы дороже

можно 1-ку 41 кв за 2300000 купить в Екате, правда строиться дому еще год ;) там и двушки есть если что, тож не шибко дорогие для Еката

цены в Пышме ничуть не ниже, например, домов на Уралмаше, а с дорогой попроще...посмотреть может Уралмаш

в общем, есть 3 млн, может чуть больше будет после Нг, рассчитывали купить млн за 3,5... а оказалось,что это достаточно сложно... долевка и кв на стадии котлована не рассматривается, кредит тоже не хочется... 2 ку не хочу, хочется чтобы у нас спальня и у ребенка своя комната была. если только 2 ку переделывать,те кухню в столовую-гостинную переделывать... или поумерить аппетиты придется?

Nast0na
можно 1-ку 41 кв за 2300000 купить в Екате, правда строиться дому еще год ;)

можно не спорю, но сочетание тех требований, которые мы для себя составили при выборе квартиры и сроки ожидания заселения с покупкой недвижимости в екате не совпали. да и брать ипотеку сейчас для нас тоже был не вариант, уж как то без нее хочется... сейчас после выхода на работу окрепнем финансово и будем дальше расширяться, но уже в рамках В. Пышмы... для жизни с малышом здесь есть почти все и это почти все рядом.
одно только огорчает... но это видимо после поликлиники на Шварца, здешняя адом кажется, хотя обещают построить новую, надеюсь и персонал будет более адекватным.

Mama_Nataliya

вы в садовом купили?

Герберка
вы в садовом купили?

да

Mama_Nataliya
да

мы живем совсем рядом) на красноармейскойСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 23:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы