За сколько бы купили (Пионерский)?

Хочу продать квартиру 1-комн. на Пионерском (Уральская-Смазчиков). Хрущевка (дом кирпичный), 1 этаж (высокий, до подоконника 2м, специально измерила ). На кухне пластиковое окно, ремонт обычный косметический. В доме поменяны все стояки воды и канализации, в квартире тоже новые трубы ГВС,ХВС и канализация, счетчики воды и двухтарифный на э/энергию. Площадь 30,1/17,8/6 кв.м., балкона нет
Квартира сухая и теплая (даже скорее жаркая), под всей квартирой сухое подвальное помещение (отдельное) без труб. Подъезд чистый, соседи дружные...даже жаль уезжать, но надо расширяться (мат.капитал).Право собстввенности: приватизация, >3 лет (но 1/2 доли на сыне, скоро 14 лет)
Смотрела на сайтах примерные цены, но вокруг в основном панельные дома.
За 2 300 тыс. реально продать? и за сколько (по времени) квартира уйдет, если цена будет адекватной. Присмотрела квартиру на обмен.

Bina13
За 2 300 тыс

реально....а транспорт рядом ?

цена не зависит от стен у хрущ бреж.

Bina13
(Уральская-Смазчиков). Хрущевка (дом кирпичный),

не верю.... где там кирпичные хрущи? там панельки сплошные из старенького.

Bina13
За 2 300 тыс.

выставить - да, но из-за первого этажа... в общем скорее 2 200

на метр тв есть оценка квартиры, примерно конечно. сами недавно оценивали.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 14:33

Bina13
За 2 300 тыс. реально продать?

да. на Сулимова 41 в хруще убитая однушка на 3 этаже за столько же продавалась

Bina13
За 2 300 тыс. реально продать?

На мой взгляд дорого, 2200-2250 максимум, хотя я бы и за такие деньги не купила, так как для меня 1 этаж неприемлим.
Кстати, а окна куда выходят?

лисено_к
реально....а транспорт рядом ?

3 минуты пешком развязка трамваев на Центр (Жд возкал),Жби,Уралмаш (Эльмаш)

Katie
не верю.... где там кирпичные хрущи? там панельки сплошные из старенького.

есть три дома (в одном из них детская поликлиника на первом этаже), прямо рядом со школой

femeya

спасибо за подсказку, посмторю

Klyaksa13
Кстати, а окна куда выходят?

Восток (солнце до часу дня)

Klyaksa13
так как для меня 1 этаж неприемлим

а мы будем рассматривать и первые этажи на расширение, так как дети у меня "бесятся и топают от души", главное,чтоб квартира была сухая, без плесени, как наша

по-моему дороговато, но ставьте цену как хотите, вдруг кто найдется

Bina13
Восток (солнце до часу дня)

В смысле во двор? Или на проезжую улицу?

Klyaksa13

во двор :)
но стороны света думаю тоже кому-то важно

выставляйте за 2530. вдруг кому то надо будет перед НГ. реальная цена продажи 2400-2430

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы