Вопрос по квитанции, УК В-Исетская, у кого счетчики, загляните

пришла квитанция, и за ГВС взято дважды, и разные тарифы........задолженностей не было, ни у кого нет такого? я туда дозвониться так и не смогла, а куда дозваниваюсь - то перекидывают на др телефоны и так по кругу, а ехать с ребенком туда в километровые очереди не вариант......Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 12:11

может у вас так общедомовое выделено? или водоотведение?

ЛараШ
может у вас так общедомовое выделено? или водоотведение?

я автор темы.......впервые такое

Удалила случайно.....пришла квитанция, и за ГВС взято дважды, и разные тарифы........задолженностей не было, ни у кого нет такого? я туда дозвониться так и не смогла, а куда дозваниваюсь - то перекидывают на др телефоны и так по кругу, а ехать с ребенком туда в километровые очереди не вариант......

дождитесь следующей квитанции..

[cit]Аксиния
.впервые такое[/cit
у нас (я не на ВИЗе, просто предполагаю)
отдельно в новой квитанции выделено водоотведение на ГВС, отдельно общедомовое ГВС
там у Вас вверху что написано над колонкой с цифрами?

ЛараШ

ГВС по приборам учета и там и там, кол-во/ объем потребления разный, индивидуальное потребление: в одном 12 кубов, в другом 24 куба, и только в одном рядом в колонке указано общедомовые нужды -0,0881......и у них разный тариф, в одном 69 руб, во втором 74 руб %)

вот я и думаю откуда еще 24 куба появилось???? 12 кубов то я еще поверю, а тут аж дважды взяли

тоже УК верх-исетская. У нас так было, когда мы не успели показания 23-25 числа отправить. И на следующий месяц нам сделали по 2 строчки ГВС, ХВС, в одной строке реальные показания, в другой двойные, но в столбце с суммой был минус. Это они так перерасчет сделали.
В этот раз за электроэнергию перерасчет сделали в 3 строки . Посмотрите в нижнем правом углу есть ли табличка. Там расшифровка по перерасчетам должна быть, за что и какой месяц.

Mashutta

все во время сдавали %)
да, есть перерасчет в табличке - изменение данных для расчета общедомовых нужд, объясните, если у меня счетчики, то почему я плачу ГВС общедомовых нужд?

Аксиния
ГВС по приборам учета и там и там, кол-во/ объем потребления разный, индивидуальное потребление: в одном 12 кубов, в другом 24 куба, и только в одном рядом в колонке указано общедомовые нужды -0,0881......и у них разный тариф, в одном 69 руб, во втором 74 руб

так же. Что за цифры во второй строчке ГВС, ХВС, водоотведение - не пойму. Дозвониться не могу. Платить или нет?

dvoe
Дозвониться не могу

я куда только не дозвонилась - результата нет

Аксиния
почему я плачу ГВС общедомовых нужд? по новым правилам, все что остается неоплаченным, пропорционально площади квартир, независимо от наличия счетчиков.

Две акулки
по новым правилам

где можно с ними ознакомиться?

Блин, почему я эту тему вчера не увидела. У меня у Дедушки с бабушкой квитанция свежая на 5 тыщ пришла %) Надо съездить посмотреть

Jenifer
Блин, почему я эту тему вчера не увидела. У меня у Дедушки с бабушкой квитанция свежая на 5 тыщ пришла %) Надо съездить посмотреть

потому что я ее сегодня завела! У меня почти 5 тыс за однушку %) в том мес 2600 было

скажите спасибо тем, кто живет впятером, а платит по нормативу за одного прописанного
у нас в квитанции тоже общедомовое водопотребление больше, чем в квартире, такое чувство, что мы еще и на площадке у лифта моемся, готовим и т.п.

ЛараШ

нахрена тогда счетчики придумали?????????????

в этой табличке написан за какой период перерасчет. У вас показания за индивидуальное потребление или общедомовое? если индивидульное, то ошибка точно, если общедомовое, то не знаю даже как с этим бороться. У нас по дому написано, что потребление без счетчиков 3\5, по счетчикам 1\5, и за халявщиков мы еще платим 1\5.

добрый вечер! Сегодня прихожу с работы...мама рассказывает, что была в жэу, там просто аншлаг. Толпа людей и все жалуются, что пришла офигенная квитанция. Собственно говоря, она с такой же и побежала туда. Платит регулярно. В течении максимум двух дней после прихода квитанции. Как ей объяснили, это типа она за месяц (какой именно объяснить не смогли) она не заплатила, и последняя квитанция пришла за два месяца. на руках 11 квитанций. За декабрь должна быть 12. Ваще ничего не понимаю

кстати тоже эта В-Исетская фигня. Воду посчитали в двойном размере. два года 3-4 куба пользовали натяжкой, а тут 7 вдруг. Может кто знает, какая организация стоит над этим притоном называющим себя ОЖЭК. складывается впечатление, что сицилийская мафия рядом с нашим жэу просто ясельки "колокольчик"Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы