расскажите как живется на широкой речке...

расскажите как живется на широкой речке в 2-х этажных домах, какой контингент людей( только не пишите что одни алкаши ) в целом.

[a url=maps.yandex.ru/-/CVBbQH-6]тут[/a] ?
тут точно алкаши живут ;)

меня интересует ул.Удельная и ул.Феофанова

что не кого нет на форуме не кого с широкой речки?

аноним
меня интересует ул.Удельная

Ну мы тут живем. Спрашивайте. какие вопросы то?

страшно ли машину на ночь оставлять перед окнами? как с водоснабжением? Страшно ли с ребенком маленьким гулять? Как с больницей для ребенка ?быстро ли скорая приезжает при необходимости?

Контингент,как и везде- разнообразный..Нормальные люди...

аноним
страшно ли машину на ночь оставлять перед окнами? как с водоснабжением? Страшно ли с ребенком маленьким гулять? Как с больницей для ребенка ?быстро ли скорая приезжает при необходимости?

живу в центре Екб, машину под окнами оставлять страшно, водоснабжение хреновое, постоянные отключения, с ребенком гулят ьстрашно, кругом одни машины ,вечером освещения водворах нет, больница для ребенка г-но, скорая едет по полдня.
если узнаю, что где-то жизнь другая, сразу туда перееду)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:04

Там свалкой пахнет.

у нас дача в медном не какой свалкой не пахнет , хотя мы намного ближе к ней

аноним

У нас у всех практически во дворе стоят. Вода холодная, газонагреватель, зато чистая и ни чем не пахнет. Выключают очень редко, если авария какая. Все с детьми нормально гуляют и даже сейчас зимой, когда рано темнеет. Много мамочек с колясками вместе гуляют. Кто постарше во дворе сами бегают. Больница есть и недавно отремонтирована. 2 педиатра и прививочный день по вторникам. Про других детских специалистов точно не знаю, свои уже выросли. Скорая как обычно, не раз в дом вызывали, приезжает нормально. Район уже не такой далекий от центра, как раньше был. Свалкой уже давно не пахнет, там сейчас завод по переработке отходов новый построили.Ну и вообще я ни разу запаха не чувствовала, 12 год живем. :) Вот ка-то так.

Подскажите адрес детской больницы, и где школа находится, и как она - эта школа - нормальная?

У меня там дача. По-сравнению с большей частью города , вода и воздух в районе ЩР гораздо чище.

кешя
эта школа - нормальная

в яндексе забейте школа №25, ул. Феофанова, у них свой сайт есть. Нормальная - не нормальная, смотря какие у вас запросы. Обыкновенная школа, хороший коллектив, детей немного. Много там выучилось знакомых и родных (сама там училась) и хорошо устроились. Вообще можно в школу прийти и пообщаться, на месте виднее будет. Адрес больницы незнаю, но ул. Удельная.

Надюня П.

Спасибо

Реально ли попасть в дет сад?
мы из Светлореченского возим на Ю-З...

Надюня П.
Адрес больницы незнаю, но ул. Удельная.

Удельная 5а, там и взрослая и детская поликлиника. В десткой классные врачи-педиатры, есть невролог, привив кабинет. Остальные врачи-специалисты в др поликлиниках

Irena_2
Реально ли попасть в дет сад?

Сходите напрямую к заведующей и пообщайтесь. Если на очереди близко стоите, то можете попроситься именно к ним. А так, чтоб сегодня пришли и вас взяли, конечно нет. Очередь Верх-Исетского района да и всех садиков города знаете навероне. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы