Как найти жильцов для дома в деревне?

Остался дом в деревне в наследство. Жить некому. Пол года не продать. Если оставлю просто так, в лучшем случае разберут, в худшем сожгут. Написала объявление для местных с предложением вселиться, ни одного звонка. Мое предложение вселиться до осени - сбор урожая. Как найти жильцов? А главное где? Деревня в Чел.обл. 220 км от Екатеринбурга.

Что за деревня?

ДерезаКоза
Что за деревня?

Если модераторы не отправят в бан - д.Ситцева. Нязепетровский р-н

че за дом? какие жилищные условия?

:( не понимаю, почему никто не звонит. Дом большой 4-х комнатный с ванной, туалетом. Если бы нашлись одинокие пенсионеры, я бы вообще не продавала дом. Помогла бы с обустройством....

Ksenecka84
че за дом? какие жилищные условия?

74 м.кв., 20 соток, центр. канализ., водоснабж. , правда вода только холодная, гараж, баня, 2 стайки. Косметика дому конечно нужна, рамы в окнах заменить нужно, но я готова помочь с ремонтом. Отопление печное, дрова 2 телеги покупались недавно.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 11:30

Если для семьи, то школа 11 классов, детский сад, больница, магазины есть, до Нязепетровска около 50 км.

шаг Если модераторы не отправят в бан - д.Ситцева. Нязепетровский р-н

за что банить то? У меня племянница живет в челябинской области, но район другой, так что помочь не смогу

Эх, у нас бы в области, сняли бы не задумываясь, наверное. А потом бы выкупили. Хотим в деревню переехать, но боимся силы переоценить. Поэтому есть желание снять домик, полгодика пожить в нем, понравится - выкупить. Но: при этом доступ в Екатеринбург необходим(работа мужа, но и в городе есть где переночевать, если что.). Ну и садики-школы, понятно.

шаг
Написала объявление для местных

Написали где, в деревне?
Может в самом Нязепетровске еще дать в газетах, вдруг снимут под дачу.

Ирэн Вольдемаровна
Может в самом Нязепетровске еще дать в газетах, вдруг снимут под дачу.

под дачу не пойдет, охраны нет, а молодежь сами знаете какая сейчас....

шаг
под дачу не пойдет, охраны нет, а молодежь сами знаете какая сейчас....

Ну вот у меня друзья снимают дом под дачу в Невьянском районе, родители у них там живут практически постоянно, выезжают по очереди в город не на долго, внуки все каникулы у них в деревне, а дети на выхи приезжают.
На весну договорились с хозяевами что покупать уже будут.
Может и у вас такие найдутся.

сигнлизацию поставьте. сейчас все дачи н сигналках. правда от пожара- пожога не спасет :( а деревенский люд завистливый.

а откуда вы вселенцев то возьмете - с Марса чтоле ? там и так домов больше чем людей и у всех свое есть.

Бумс
а откуда вы вселенцев то возьмете - с Марса чтоле ? там и так домов больше чем людей и у всех свое есть.

Непонятны ваши смайлы. Вы уверены? Знаете статистику данной местности, уровень жизни? Вместо ответа вы всегда категорично иронизируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы