Мат.кап. как первый взнос

Помогите, плиз, срочно хочу купить квартиру, нашла подходящий вариант, как первый взнос хочу использовать мат.кап.
Только не ругайтесь, я беременная, мозг в полной отключке, сдачу в магазе пощитать не могу. В инет полезла - как дубок, ни в чем не разберусь.
Поэтому прошу, расскажите куда идти, че куда подавать и сколько ждать. Огромное спасибо заранее :)
Пысы: живу в Ленинском р-не

Второму ребенку должно быть больше 3 лет.

Аноним
расскажите куда идти

отделение ПФ в Ленинском районе

Аноним
че куда подавать

там популярно объяснят

kvetek
отделение ПФ в Ленинском районе

Только не пойму где смешно

Дак Вы беременна то вторым или третьим? ;)
Право на мат. капитал появляется после рождения второго ребенка. Сертификат оформляют в пенсионном фонде своего района. Документы паспорт Ваш, страховое и оба свидетельства о рождении детей. Все доки оригиналы. Получать через месяц.
Кредит дают насколько знаю четыре банка, которые берут эту сумму в зачет первого взноса. ВТБ, саижк, сбер и дельта кредит. По моему во всех какой то плюсом первый взнос наличными необходим.

Mirell
Кредит дают насколько знаю четыре банка, которые берут эту сумму в зачет первого взноса. ВТБ, саижк, сбер и дельта кредит. По моему во всех какой то плюсом первый взнос наличными необходим.

Оформляем в Дельта-кредит такую ипотеку. Первый взнос: 5% от стоимости квартиры - собственные средства, 10% - мат. капитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы