ипотека. неофициальная зп

подскажите опытные ипотекообладатели
ситуация такая. дано:
я - в декрете (з.п. до декрета была 30т.р.)
муж - з.п. 60-80 тр в месяц, но официально - минималка
имеется 1 мл.рублей на первый взнос

нам что-нибудь светит без созаемщиков?

В дельта Кредит сейчас акция. Сходите там можно с неоф.з/п и вашими данными

почему только туда - сча помоему почти в каждом первом банке можно подавать документы по форме банка, все прекрасно все понимают. Я по такой справке получила одобрения в 2-х банках - ВТБ24 и Хантымансийском, ну думаю что вариантов намного больше. Мне только в САИЖК отказали - по причине обязательного подтверждения по форме 2НДФЛСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:19

В сбере взяли, я вообще не работаю, в остальном финансы также как у вас, справка по форме банка

да хоть где вохьмут вычо

спасибо ответившим.
еще вопрос. я помониторила, там где по форме банка % высокий, допустим я выхожу на работу - приношу 2ндфс со своими 30тр в месяц, нам реально %ставку снизить? или так и платить по 14% до момента погашения, если у мужа зп неофициальная?

робин бобин
14%

это высокий да? вот ведь как я так налажала - мне кажется сча сплошь и рядом такой процент, плюс минус, а с января планируется увеличение еще на 1%

по ипотеке
это высокий да? вот ведь как я так налажала - мне кажется сча сплошь и рядом такой процент, плюс минус, а с января планируется увеличение еще на 1%

я сравниваю с теми, кто в нашем окружении брал ипотеку :) но у них у всех зп официальная :( так у всех в диапазоне 11-12,5% или они меня наобманывали?

робин бобин
или они меня наобманывали?

за последний месяц процент поднялся по банкам на 0,75 - это раз. А второе - все зависит от суммы первоначального взноса и от того готовый вы объект кредитуете или строящийся - у меня допустим вообще 15,05 на период стройки

по ипотеке
у меня допустим вообще 15,05 на период стройки

мы сегодня в саижк ходили, там насчитали нам 13,5% на момент застройки и после сдачи 11,75% - но у нас не получается саижк, тк там нам бы дали ипотеку при официальном заработке суммарном в 43 тр, а у нас зп мужа неофициальная :boom:

робин бобин
так у всех в диапазоне 11-12,5%

Упустили Вы свое время - ставки подняты.

IlyaEka
Упустили Вы свое время - ставки подняты.

да это уже понятно, деньги не сразу зарабатываются на первый взнос :) как накопили, так и зачесались

связь банк посмотрите, месяц назад взяла под 11%, 40% своих денег было

pampuhka
связь банк посмотрите, месяц назад взяла под 11%, 40% своих денег было ок спасибо, посмотрю

А не подскажите, какие-то банки работают с ИП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы