квартира в бажовском комплексе.нужен совет.

выбираем жилье.нужен совет.есть,кто сейчас там живет.что вам нравится.а что нет.говорят трещины идут в квартирах и слышимость ужасная.на самом деле так?

нравится, но продаем так как семья становится большой. стены у нас нормальные, ничего по швам не идет, не знаю у кого как, но от друзей не слышала чтобы стены трескались. слышимость в смысле соседей слышно? ну если соседи благим матом орут то конечно слышно. управляющая нравится очень. чистота, живем три года уже два раза стены в подъезде покрасили, хотя видимых проблем там не было, просто освежили. думаем купить здесь же, просто площадь большую. ну единственный минус ветер во дворе.

у подруги квартира в Бажовском - слышимость ужасная. Дом ходит, но это мне кажется все новостройки так. Двор отличный, есть миник, центр города.

аноним
Дом ходит,

честно не заметила чтобы дом ходил, по крайней мере за 3 года любая новостройка усаживается, на шевченко (самые новые постройки) стоит уже два года, что там может ходить. у меня даже обои нигде не скосились, дому 4 года будет

аноним
кто сейчас там живет

не живу, но 2 проекта было, трещины есть, все вкривь и вкось, ни одного угла под 90гр, такую кривизну только в хрущевках видела
в одной комнате могут быть окна разной высоты, одно выше другого на 30см, я могу только с точки зрения геометрии и качества строительства говорить - ужос ужос
если делать ремонт, кучу денег вкладывать все эти стены ровнять и выводить, еще мусоропровод.. до сих пор не понять, зачем он нужен
слышимость, не знаю, соседей там пока нет, но зато соседских строителей слышно мама не горюй, но плюс - очень тепло.

аноним
выбираем жилье

а кроме бажовского что еще смотрите?

belka_kl
на шевченко (самые новые постройки)

может автор спрашивает про другие дома про кузнечную? я пишу, наверно, как раз про новые дома, шевченко 20

аноним
выбираем жилье

А там есть из чего выбирать еще? Или вы как вторичку смотрите?
Я там в гостях только была. Мне ооочень понравилось. Хотела бы там жить. :)

Katerinadiz
трещины есть, все вкривь и вкось, ни одного угла под 90гр

Все новостройки так ругают. А есть ли качественное, хорошее новое жилье в нашем городе??? Абсолютно про все всегда найдется кому сказать "ужас-ужас".

я на шевченко не живу, я на бажова. и ремонт качественный, может поэтому проблем не вижу и стены не ходят

Слышимость отличная там. Смотрели квартиру на 13 этаже, как застучали на 2 Так мы и сбежали. Ну и планировки дурацкие, всё переделывать надо. В 4 вообще ужас тихий

BellaDonna
планировки дурацкие

++++ место тоже - получился муравейник на пятачке, магазинов нету, инфраструртуры тоже. пампасы с кучей народа и машин

Глория-в-джинсах
Все новостройки так ругают

нет не все )) мне есть с чем сравнивать, начиная с краснолесья, перебирая новострои в центре, захватив московскую, крауля + татищевский, и заканчивая адмиральским

Глория-в-джинсах
А есть ли качественное, хорошее новое жилье в нашем городе???

чтобы прям ах, может не встречала, но в сравнении познается

я живу, нравится, трещин нет, тепло очень, стены во время ремонта выравнивали, слышимость может и выше чем в сталинке, но это монолит. я не слышу соседей, дрель-да , слышно, но вроде ремонты заканчивают. Расположение удобное, все близко

про трещины не знаю, но сдали друзья 2 места паркинга обратно - ибо заливало их жутко... деньги вернули без проблем... так что ,решайте сами - ежели в новье все ТАК топит, да еще подвальные этажи, то что будет дальше?

покупать квартиру в бажовском не стала бы, привожу каждое утро ребенка в садик на шарташскую, машины в три ряда стоят, живут как в муравейнике

Через одну квартиры сдаются посуточно и на часы сами знаете зачем.
Консьержкам пофиг.
Какой дом смотрите?
Узнавайте про квартиры рядом - кто там и что там. Разговаривайте с соседями и консьержами.
Ну и ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ (сори за капс). У нас съедено при ремонте со всех сторон по 5-7 см, но почти как в танке

Papanya
Слышимость. Экология. Бывшая промзона, в которой не делали рекультивацию. Засыпали грунтом и заасфальтировали. А тяжёлые металлы и нефтепродукты никуда не делись.

++ это ОЧЕНЬ плохое место для строительства жилья, просто неподходящее. и да, раньше там был тихий центр и пирамидальные тополя, а сейчас - транспортный апокалипсис, "спасибо" мосту падающему.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 23:22

Государственная Тайна
++ это ОЧЕНЬ плохое место для строительства жилья, просто неподходящее. и да, раньше там был тихий центр и пирамидальные тополя, а сейчас - транспортный апокалипсис, "спасибо" мосту падающему.

++++ и очень много квартир продается, цены не растут на такое добро

аноним
слышимость ужасная

DaQu
Через одну квартиры сдаются посуточно

затверждаю %)

на Кузнечной не только общага во времена подшипникового была,но и обычный 9эт.дом-не общага! :P он и сейчас там стоит :P а из окон очень хорошо строительство и видно и слышно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы