Офис под моей квартирой

Купила квартиру, внизу под ней офис компании- провайдера. Под моей спальней- закрытая комната с аппаратурой. Каждую ночь- едва слышный, но ОЧЕНЬ ощутимый гул, т.е. спать я не могу. С руководителем офиса общалась- кроме обещаний ничего. Вопрос- какие есть правовые методы воздействия в такой ситуации?

Скроюсь пока
Купила квартиру, внизу под ней офис компании- провайдера.

когда выбирали квартиру офис не заметили ? Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:12

Скроюсь пока
Вопрос- какие есть правовые методы воздействия в такой ситуации?

вызвать СЭС для замеров шума. Только поедут ли они к Вам ночью. Я полагаю, что днем этого гула незаметно. Если замеры покажут превышение норм, то СЭС обяжет фирму устранить его

Скроюсь пока какие есть правовые методы воздействия в такой ситуации?

Переезд :)

Хатхор
Переезд

Не вариант: ребенок маленький, после развода чуть не сдохли, переезжая в эту квартиру.

лисено_к
квартиру офис не заметили

Офис заметили, да и по фиг на него, если б не этот шум. Тут все удачно для ребенка, отсмотрели квартир 30, выбрали эту :( именно из-за того, что с ребенком тут жить хорошо.

змеЯна
СЭС для замеров шума. Только поедут ли они к Вам ночью. Я полагаю, что днем этого гула незаметно

Угу. Прежние хозяева показывали нам результаты замеров, все в норме. А ночью это комариное зудение становится жутким ужасом, даже до потери пульса устав за день, уснуть не могу. И что делать????

змеЯна
Только поедут ли они к Вам ночью.

Оставят приборы пишущие. Здесь скорее не шум, а уровень ультразвука надо замерять.

Бармалей™
Шумоизоляция на пол

+1

Бармалей™
Шумоизоляция на пол

+++

Бармалей™

ДерезаКоза

Данилара

MaryJane

ulina

Вот ОГРОМНОЕ просто СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Завтра же буду звонить. Шумоизоляция- думала, но тож не вариант- денег пока нету на это, а от отсутствия сна уже сильно некомфортно.

Скроюсь пока
Под моей спальней- закрытая комната с аппаратурой.

поменяйтесь спальнями с ребенком :)

ИМХО, привыкните.

Я может вас огорчу. Но полагаю, что вам надо сделать замеры не только шума, а еще напряжения электромагнитных и электрических полей. Потому, что возможно, именно это излучение так плохо воздействует на вас. Ведь там стоят мощные компьютеры, которые выделяют э/магнитные поля. Проконсультируйтесь в сэс, там вам должны подсказать.

Роспотребнадзор рулит. в письменном виде тока.

У меня малость в другом проблема, но тоже шум. Роспотреб все замерил, нарушения нашел. Пока они там все напереписываются друг с другом,я сплю в берушах. Но главное- я сплю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы