За сколько можно сдать однушку?

Викулова- Металлургов. Ремонт не евро, но свежий - обои, на полу ламинат. Мебель вся есть - начала 90-х выпуска. Стиралка, холодильник. Соседи спокойные.
Раньше квартира не сдавалась. Скажите, за сколько можно сдать?

Мне кажется тыс. за 16 спокойно, но я бы попробовала и дороже ;)

Vene4ka
Мне кажется тыс. за 16 спокойно, но я бы попробовала и дороже

Это с коммуналкой или без?

Мне кажется, 15+к/у найдутся желающие

Армавир
Мне кажется, 15+к/у найдутся желающие

Просто к/у немаленькие - около 3,5. Наша УК не стесняется. А это уже получается 18-18,5.

аноним
около 3,5.

Ниче себе у нас однокомнатная правда мы еще не прописались выходит зимой 2100

Vene4ka
Ниче себе у нас однокомнатная правда мы еще не прописались выходит зимой 2100

Ну вот так. Прописан 1 человек.

Vene4ka

вам квитанции то свежие не приходили еще что-ли?

информация для размышления :) Сдаю 1-комн 26 кв.м. Эльмаш, ст.метро, 1/9, евроремонт, мебель, вся быт техника, - подала вчера объявление, прошу 18 000 руб. + залог, мне сегодня позвонили за три часа человек 100 !!!!!! При этом все по увиденным фото квартиры СОГЛАСНЫ. Так что в вашем случае я бы просила 20 000 - не меньше.

евроремонт

У меня не евроремонт.

Викулова-Металлургов это не Эльмаш 1/9 :)

ya_mama
вам квитанции то свежие не приходили еще что-ли?

Приходила вот совсем недавно.....2100 :)

1-комн 26 кв.м.

Это вся квартира или жилая???

Vene4ka
Это вся квартира или жилая???

У меня 34 кв.м. Улучшенной планировки.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 15:18

26 кв. м - это вся кварттра, сделана как студия. Кухня объединена с комнатой через барную стойку. Ажиотаж жуткий. Не знаю как показывать - в прошлый раз на улице была очередь. Те кто не успел и зря приехали вели себя некрасиво - оскорбляли, ругались. Так что выставляйте дороже = будет меньше желающих, залог еще просите или оплату за два месяца - сразу избавитесь от студентов, командировочных и т.д.

аноним
Просто к/у немаленькие - около 3,5. Наша УК не стесняется.

у нас однушка 38,8 м2 оплата зимой также около 3 500 р

аноним
Скажите, за сколько можно сдать?

за 18 000 -19 000 р + к.у. можно сдать, нет смысла заниматься благотворительностью

Армавир
15+к/у

15+ку снимали четыре года назад. Сейчас 18+ку поддерживаю

ох блин читаю темку и плакать хочется((( мне тоже нужна квартира, но я больше 17 платить не могу, потому что у меня еще кредит и я оплачиваю свое второе образование, неужели за такие деньги вообще не реально ничего найти?

У меня подружка комнату ищет и то цена более менее приличной комнаты около 12-15000 тыс

Asutka
Сейчас 18+ку поддерживаю

Какая жуть, лишь бы денег побольше урвать... Автор, мы снимаем в заречном на готвальда, такую же квартиру за 14+ку.

Киса

Какая жуть, лишь бы денег побольше урвать... Автор, мы снимаем в заречном на готвальда, такую же квартиру за 14+ку.

ну да, лишь бы урвать зачем автору сдавать за дешево, если она может сдать за сколько хочет и найдутся желающие...
это рынок, а не благотворительность
а, да, жду помидоров в свой адрес

подскажите и мне тоже пожалуйста, в первый раз будем сдавать квартиру, общ площадь 43 кв, однушка, без мебели в новом доме :) ск-ко просить?

мне сегодня позвонили за три часа человек 100 !!!!!!

из них на просмотр треть отсеится. Т.к. звонят в основном риэлторы. Тоже самое проходили.

а в пионерском на сулимова однушку в хрущевке, с косметическим ремонтом и необх мебелью и техникой( простой) за сколько можно сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы