ищу соседку!!!

здравствуйте!..срочно нужна хорошая соседка для совместной аренды двухкомнатной квартиры. Снимала комнату, но больше намучалась, 1-днушки сейчас просто заоблачные цены!...все таки вариант двушки напополам намного приемлемее. Мне 37 лет я работаю, ребенку 8, но дочка проживает пока у бабушки в другом городе,приезжают с бабушкой по возможности на каникулы только. Очень хотелось бы найти хорошую адекватную женщину одну или с ребенком - не важно и также начать поиски нормальной квартиры!!!..район и цены можно обсудить. Очень надеюсь девочки на вас!!!! Может кто свою знакомую порекомендует или вариант по квартире предложит буду ждать!!!! Пишите в личку или можно на тел 9220253755 ,если сразу не отвечу,т.к..по работе могу забегаться, то смс скиньте я перезвоню!

моя сестра как раз ищет недорогой совместный вариант/сегодня поговорю.в пределах какой суммы готовы снимать?

lapylja87

написала в личку!

lapylja87
моя сестра как раз ищет недорогой совместный вариант/сегодня поговорю.в пределах какой суммы готовы снимать?

как у вас с сестрой вариант? напишите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы