Кто с Новоберезовского загляните.

Вчера ездили в гости к родителям в Новоберезовский. Увидела квитанцию за коммунальные платежи. 10288 за октябрь :=-O: . Я в шоке, это нормально для Новоберезовского? Такая цифра и для меня большая, а для родителей пенсионеров, вообще страшная, у них пенсия на двоих 17 тыс.руб. Квартира двухкомнатная в обычном доме, прописано 5 человек, не приватизированная. А летом платили по 6-7 тыс.руб. Если кто-то там живет напишите, пожалуйста, вы тоже столько платите за коммуналку? Мне кажется, что-то там не так, как то слишком много.

krugliki
в обычном доме, прописано 5 человек, не приватизированная. А летом платили по 6-7 тыс.руб

людей много прописано...кто прописан - пусть и платят ;) + установите счетчики на воду и электричество

Если летом платили 6-7 тыр, то 10-11 зимой с отопленим вполне ожидаемы. Установка счетчиков может снизить эту сумму.
Еще вариант - помогайте родителям платить. Кстати, не ваше ли семейство зарегистрировано у родителей? Если нет, пусть другие прописанные оплачивают.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 10:41

У меня двушка там, но всего 44 кв., и без горячей воды, с отоплением где-то около 3000

Летом 2000,сейчас 2700.Двое прописаны,стоят счетчики.Двушка.

спасибо за ответы

конечно много!!! двушка 52 кв счетчики, окт=3500

Может в домке был кап ремонт и им это вписали в квартплату, посмотрите, может крышу меняли, трубы, окна в подъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы