Вишневая-Библиотечная - что-нибудь поменялось? или так и остается долгостроем?

Может кто-нить в курсе, как там дела обстоят, на сайте все красиво так, заманчиво,а на деле?

3aikа™
а на деле?

Я бы не рискнула туда вкладывать.
В Университетском уже 2 дома сдали и третий заложили - а Библиотечный все стоит на одном и том же уровне готовности :(

Армавир
В Университетском уже 2 дома сдали и третий заложили

уже третий сдали, четвертый строится, я живу как раз в университетском

Армавир
а Библиотечный все стоит на одном и том же уровне готовности

нуу...год назад он поменьше вроде был, там че-то потихоньку все ж делается, сегодня просто услышала инфу, что вроде как там что-то поменялось и щас будут пошустрее достраивать...вот и хотелось бы узнать, стоит ли вообще думать об этом доме

Армавир
Я бы не рискнула туда вкладывать.

ну я не про долеву интересуюсь, а вообще ходом событий, цены там ниче так, расположение тоже, на сайте у них есть фото видов из квартир, мне нравится...хотелось бы расширяться через годик, мечтаю. Просто здесь у нас в Университетском очень уж городят, никакого вида не остается, ток дома напротив, а ждать, пока на Мира уже высотки построят долго наверно очень

3aikа™
я живу как раз в университетском

И как Вам? Нравится? :)

3aikа™
что вроде как там что-то поменялось и щас будут пошустрее достраивать...

Об этом на форуме е1 уже второй год чешут... что вот-вот зашевелились, вот-вот сейчас как пойдет стройка, как сдадут дом... но кажется, что до этого момента, как до луны :(

3aikа™
ока на Мира уже высотки построят долго наверно очень

Какие высотки на мира??? :=-O:

Должны решить этот вопрос до конца года ( но, думаю, как всегда затянут). Объекту назначат нового застройщика.
А чем привлекателен этот объект? Вы там хоть были? Место жутковатое, если честно.

Армавир
И как Вам? Нравится?

нравится))но квартиры дорогие(( и у нас маленькая очень, расширяться надо
ну и то, что поначалу хоть какой-никакой вид был из окна....ну даль, так скажем, а сейчас-то прям под носом дом новый растет :(

Армавир
Об этом на форуме е1 уже второй год чешут... что вот-вот зашевелились, вот-вот сейчас как пойдет стройка, как сдадут дом... но кажется, что до этого момента, как до луны

ну я вот год живу и из окна наблюдаю, вроде как вижу шевеления, но не могу скорость определить

чaй c мaйoнeзoм
Место жутковатое, если честно.

Там все снесут скоро и построят новую развязку ;)

чaй c мaйoнeзoм
? Место жутковатое, если честно.

ну облагородят ведь вокруг..наверно живу-то я рядом, вижу дом из окон, но конкретно там не ходила

чaй c мaйoнeзoм
А чем привлекателен этот объект?

цены, планировки...хотя наверняка и цены задерут, если уж достроят дом

3aikа™
у и то, что поначалу хоть какой-никакой вид был из окна....ну даль, так скажем,

Вы в 76 или 78 доме, окна все на одну сторону, да?
У меня мама в 78 доме живет, у нее окна на Комсомольскую и во двор.
Да, скоро вид вдаль перекроит дом, который возводят. :(

Армавир
Какие высотки на мира???

ну я не так выразилась может, ну вот те, стрелками показала

Армавир

я тоже в 78, окна, да, только во двор :( однушка у нас

Вот новые рендеры Университетского.
Наконец у кого-то хватило ума понять, что столько домов там просто некуда вставить
И три дома заменили одним.
Кстати, там и ваша ракушка видна (жк Библиотечный)

Армавир
Наконец у кого-то хватило ума понять,

у меня не хватило, спасибо)))
Чет "ракушка" смутила, в ЖК Библиотечном конечно вообще другое на фотках

Армавир
И три дома заменили одним.

вобщем, я имела в виду самые дальние дома новые, напротив которых не вырастет еще один, перегородив весь вид, все-таки большая квартира берется обычно уже надолго (а то и навсегда), не так, как временная однушка

3aikа™
уже третий сдали, четвертый строится, я живу как раз в университетском

это да, но если смотреть на начало строительства на библиотечной, то

Армавир
уже 2 дома сдали и третий заложили - а Библиотечный все стоит на одном и том же уровне готовности

Армавир
И как Вам? Нравится?

мне да :)

3aikа™
ну и то, что поначалу хоть какой-никакой вид был из окна....ну даль, так скажем, а сейчас-то прям под носом дом новый растет

поэтому брали окнами на комсомольскую

крестная моя строит университетский. сказала не брать библиотечную. у них квартиры проданы, а разрешения на строительство даже не было получено. мутная контора. да и местто, правда, не очень. по крайней мере - пока

лохотрон среди бараков и пампов. люмпен-край. нафиг надо

Армавир
Там все снесут скоро

пока нет таких планов

На е1 почитайте, там точно есть тема, касающаяся Вишневского дома...Насколько я помню, ему помогает достроиться муниципалитет. Думаю, достроят в начале след.года. Т.е. сроки еще немного перенесут.
А чем так привлекает район?
Я всю жизнь прожила на Мира, у Уралобуви. Сейчас живу в центре, возвращаться не хочу. Развязка у Комсомольской, рядом с базами навевает тоску. Да и место, где строят именно эти высотки тоже. Не уверена, что в ближайшие 10 лет там все облагородят. Но это ИМХО, конечно.

3aikа™
ну облагородят ведь вокруг..наверно

Чтобы облагородить надо снести весь этот частный сектор, а это связано с различными проблемами - люди часто не хотят ничего менять, никуда уезжать, заламывают нереальные деньги за эту землю. Может, и найдут способ их оттуда по-быстрому выкурить, а может и нет. Я бы не связывалась с этой мутной стройкой.

чaй c мaйoнeзoм
надо снести весь этот частный сектор,

Вишневая 22б - длинненький деревянный дом с большими окнами, бараком даже язык не поворачивался назвать, у пешеходного моста ч/з Шарташ. В одночасье с землей сравняли, стала ровная полянка.

Хуторянка
Вишневая 22б - длинненький деревянный дом с большими окнами, бараком даже язык не поворачивался назвать, у пешеходного моста ч/з Шарташ. В одночасье с землей сравняли, стала ровная полянка.

Да вы что? Снесли его? Эх.....в детстве там всегда ходили на рынок..Помню его хорошо :) Такая там деревня была тогда...в 80-х...

чaй c мaйoнeзoм
А чем привлекателен этот объект?

ценой )) в центре жить не всем по карману, а тут все-таки шаговая доступность до малышева-гагарина-генина...

но я не рискну туда вложиться, пока строительство идет. а как переведут на вторичку - цена будет уже рыночной ((((

Зимняя Ягода
.в детстве там всегда ходили на рынок..Помню его хорошо

аналогично..но там можно все сносить...одни развалины.... ;)

а по теме..... деньги точно не вложила бы ......больше пяти лет его строят.....сдвиги малые....да и не понятно кто строит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы