За сколько можно сдать комнату?

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в середине декабря я стану собственником маленькой комнаты 9м на Синих камнях, рядом остановка автобусов, дет сад, школа. Из мебели - стенка, холодильник, диван. Косметич ремонт, стеклопакет, хорошие соседи. Продавать в ближайшие 2 года не планирую. За сколько можно сдавать такую комнату?

около 5000-6000 рублей

Дороже 6 вряд ли... в соседях то кто- старушка или семья? Попробуйте у медучилища на входе об""явление повесить- на ЖБИ это любимый контингент для сдачи комнат в аренду.

смотря кто соседи, это важно

ДюдюкаБарбидокская
средняя стоимость комнаты сейчас +- 8000- 10 000 тыс ,в зависимости от состояния и района ,

с ума сошли? это в Москве что ли? квартира однокомнатная с мебелью, средненький ремонт, пионерский-15000 с коммуналкой, а Вы комната 10000 :=-O: ну попробуйте сдать хоть на месяц

10000 без проблем..Но у меня метраж большой был.Тут 7500-8500наверное

у меня бабуля за 12000 сдает комнату в двушке правда район центр.

в соседях 1 семья, квартира вообще очень тихая, студентов конечно не хотелось бы....

у меня есть знакомая, которая хотела бы снять комнату как определитесь с ценой, напишите мне в личку ваши конт данные. Сведу вас с нею

а если комната 12 кв.м. в блоке (там 5 или 6 комнат) 2 туалета и кухня с балконом... на жби. сколько такая может стоить для сдачи?

ДюдюкаБарбидокская
средняя стоимость комнаты сейчас +- 8000- 10 000 тыс ,в зависимости от состояния и района ,

ну так цену то любую можно поставить,сдать еще за нее нужно.Приятельница в общаге 13.5 за 7 т.р. сдает,знакомая на Московской 9 кв.м. в квартире где сама живет за 5 т.р. сдает.Вы думаете за 10 т.р. 9 кв. на ЖБИ с руками отдерут?

MaryJane

максимум 9 все включено,но можно и за 15 т.р. попробовать ;) сейчас уже пик спал,все студенты расселились,цены ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы