Арамиль

девочки есть кто живёт в этом городе? расскажите плюсы и минусы, пожалуйста! Заманивают цены в новостройках там. Квартиры хорошие, а вот как там живётся? школы, садикы, досуг....

Сходите в поиск, тем было не мало.
а вообще я не объективна могу быть, т к это мой родной город. садики есть, очереди в них тоже,как и в большинстве городов. школы есть. некоторые родители на химмаш возят детей в школы. транспорт ходит хорошо. для детей есть секции различные, шр, группы не полного дня и т п

насчет новостроек инфой не владею. лучше спросить у жителей этих новостроек. горячая вода зависит от района, где то нормально, где то отключают на все лето.

CherryBerry
вплане воды горячей как ?

выключают и включают вместе с отоплением.
По коммуникациям, инфраструктуре: деревня - деревней :(

Самсамыч
Заманивают цены в новостройках там

А какие именно новостройки? Если на 1 мая-текстильщиков (вроде последний дом там строят), то тут на ю-маме огромная тема была про эти новостройки. Мы в своё время планировали там покупать, но отказались. Я поняла, что каждый день ездить в екат мне будет тяжело.

Самсамыч
это единств. что вас испугало?

Отзывы жильцов новостроек на 1 мая в массе своей негативные. Буквально 2 человека только говорили, что сносно там, мол, жить можно :)
Меня такая ситуация насторожила.
Поездили несколько дней в Арамиль, моделировали ситуацию с ежедневными поездками туда-обратно.
Я бы сильно уставала.
Хотя в Арамиле у нас получалась трёшка, а в Екате купили на эти же деньги тогда только однушку Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 18:36

Самсамыч
в новостройках там.

там не ведется пока строительства домов, т.к. не выгодно.

мы там год прожили на ул.1Мая, ну...нормально прожили, но в город все-таки перебрались. На бенз очень много уходило, да и вообще, такси туда бешеных денег стоит, в гостях допоздна не задержишься, на маршрутке уже в 8 вечера проблемно (а точнее невозможно практически) в екат оттуда уехать, наоборот туда в принципе часов до 9 вечера вроде можно успеть. Вблизи 2 магазины Магнит и Монетка, чуть подальше хозтовары, рыночек. Воды горячей не было без отопления, т.е. только зимой можно было спокойно мыться, а не в отопительный сезон мучались с водогрейкой, нам не хватало. Дома тепло было, шумоизоляция...ну на нас жаловались особо чуйствительные парень с девушкой снизу, мы никого не слышали. Хотя нет, в туалете очень воняло, когда соседи там свои дела делали. У соседки по этажу лилась вода (прям фонтаном хлестала) из, как бы это описать, из стены ли, или с потолка, по каналам для проводов вроде как она туда через несколько этажей попала %)
Ну ос стоянками, конечно же, очень проблемно.
Вобщем, вариант только временный - имхо

жить можно,когда свой дом и машина у каждого

я подписалась
как временный вариант, канеш, потом обратно
есть машина. жрет копейки. тока поэтому писанулась я на пригород
ну и это лучший вариант, чем тот, в котором я щас варюсь

мы когда там покупали квартиру, я просто до потолка от счастья прыгала, на самом деле на то время это был для нас прекрасный вариант

3aikа™
на самом деле на то время это был для нас прекрасный вариант

по ситуации надо думать, да

вот темка, кому интересно www.u-mama.ru/forum/messages.php

marand
жить можно,когда свой дом и машина у каждого

Вот так, да. Добавлю ещё - дети взрослые :)
Мы до лучших времён отложили идею пожить немного за городом. По крайней мере, должна быть квартира в городе + что-то за городом. Иначе очень тяжело ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы