коммунальные платежи на Уралмаше, сколько?

Подскажите пожалуйста сколько примерно платежи за коммуналку на Уралмаше за 1 комнатную квартиру? Если прописан 1 человек? Дом не новый. Просто ищем квартиру,нашли вариант и хочется заранее узнать сумму платежей.

Нам сказали что около 2 тысяч. Разве такое возможно? Зимой с отоплением...? Я думала минимум 4 тыс

Возможно. 2900 за двушку

Мама

смотря какакя площадь.

Площадь не большая, обычная квартира. Я думаю максимум 40 квадратов

Так 2 тысячи - это нормально. У нас за 3 комнатную 73 квадрата выходит 5 с копейками

Почему такая разница в ценах?мы сейчас за двушку на ботанике платим 6 с небольшим!!! Отопление только около 3 получается.. Поэтому я и не поверила сначала что 2 тыс коммуналка.

Зависит все от того кто поставщики РСО и какие у них тарифы, кто обслуживает дом, УК или ТСЖ, квадратные метры квартиры и сколько человек будет прописано

мы живем

Мама
на Уралмаше за 1 комнатную квартиру

площадь меньше

Мама
40 квадратов

правда прописанных 3е, квитанция пришла на 3530 %)

ну смотрите, у нас 2-ка и пришла коммуналка 4 тыс с копейками, прописан также один человек, поэтому я думаю, нормально 2тыс.ну может будет рублей на 200 побольше. А на ботанике правда цены выше, мы там тоже жили

Спасибо всем за ответы. Не думала что такая разница большая.

Не, не 2 тысячи, все же ближе к 3-м. У нас 36 метров 1-комнатная на Уралмаше, прописано 2-е, но на все счетчики стоят. Пришло 2700 руб., но у нас ребенок 2 недели болел и ей врачи запретили пока температура купаться (а то она любитель в ванной поплавать), + муж на работе в душ ходит. По ИПУ 2 куба горячей и 3 холодной. И пришло 2700. А обычно водопотребление раза в 2 больше, поэтому настраивайтесь на 3 тыс. в среднем.

у нас 3е прописано, счетчики на все, 2700-2900 примерно выходит,32,6 кв.

у нас за 2-ку 42 км за троих прописанных и со счетчиками на все пришло 3600

у нас 38м на все счетчики, приходит где-то 2500-2800. Ну и мы особо не экономим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы