Натяжные потолки, "+"и"-&quot ;

Прошу дать советы по установке натяжных потолков в доме ( в том числе и в детской). С бригадой договорились, вот только гложут сомнения что вредно, да косяки у мальцов- удальцов ( работников) бывают. На что следует обращать внимание при монтаже, стоит или нет плинтуса крепить, цвет выбрала белый с глянцем, стены ровные так что будут три прямоугольных полотна. По делитесь опытом как положительным так и отрицательным.

у нас потолочный плинтус прикреплен к родному потолку, а пленка, у окна, получается натянута на балку и шторы как будто из потолка идут, смотрится прикольно. (не знаю понятно или нет написала?)

у меня есть натяжной и есть отштукатуренный и покрашенный хорошей белой краской, знаете в спальне все таки мне больше нравится покрашеный, а вот коридор натяжной, на кухне еще думаем, но склоняюсь к покраске. Свекровь топят периодически, она просто подкрашивает эти места и все, а с натяжным надо еще бригаду вызывать что б воду слили.
И еще смотрите многие потолки воняют, даже дорогие.

по мне дак одни плюсы, в ванной у соседей полотенчик прорвало нас топили кипятком пару раз сами через светильник воду сливали правда потолок подрастянулся после горячей воды, но эт не заметно т.к глянец черный, а вообщем я за безшовные только не Россию

у нас натяжные во всей квартире. минусов вообще не вижу. плинтус только на ровные стены. в коридоре не очень ровные, там без плинтуса сделали. у нас и глянец,и матовые,и цветные,и белые. нравятся все!

в коридоре есть, там очень хорошо, он маленький,и потолок в прихожей очень низко, потому белый глянец сделали, и люстру яркую, помещение стало казаться больше. в комнаты не буду делать, лучше ровный потолок без пленки,в ванную и в кухню наверное сделаем. по прихожей минусов нет :)
звонила сначала в одну фирму, они в первый же день не прислали замерщика, предпочла с ними не работать, нафег такие работники потом и намаешься с ними. позвонила во вторую, все сделали без проблем и задержек , все качественно и как мне хотелось,потолок сложный у нас был в общем ребята молодцы очень порадовали.

@Natalia@
вот только гложут сомнения что вредно

вы на урале живете

@Natalia@
белый с глянцем

лучше белый сатин или матовый
глянцевый в стык с обоями... это смотрится некрасиво

по мне так это одни плюсы - зрительно увеличивают высоту потолков, потолок ровный и красивый. Нас соседи жестко затопили (3 часа вода просто хлестала) - так потолок спас нам всю мебель, технику и пробковый пол, вода просто вся скопилась в потолке (зрелище правда это было ужасающее). Сейчас даже не видно, что висел огромный пузырь практически до пола. Я с тех пор эти потолки так люблю, так люблю. Выбирайте только проверенную фирму. Знакомые делали себе потолки - они месяц жутко воняли %) у нас запаха не было вообще (ставили французские)

из минусов - отверстие под люстрю(дырка в потолке) не перенести. мы в спальне сделали перестановку и люстра посередине не вписывается, пришлось придумывать как эту дырку задекорировать.

Спасибо всем за ответы, буду думать какие обои подбирать, а стоит или нет плинтуса крепить посмотрим по ходу работы

мне кажется потолки итак не высокие чтобы их ещё опускать

Очень нравятся натяжные потолки! Минус только один.... сын игрл в комнате, кидал дротики, попал в потолок... огромная затяжка по середине потолка.....
НУ и еще страшно, когда он мячом кидется.. все жду когда потолок рухнет.
А вообще - очень красиво и удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы