Дайте совет.

Ситуация такая,есть у меня коммерческая недвижимость(сейчас сдаю её в аренду) и нем много денег.Не знаю как поступить лучше:
1) Продать офис,добавить денег и вложиться в долевку и через год продать дороже.
2) За наличку купить комнату,её сдавать.Взять кредит,купить торговую площадь.И тогда отдавать кредит из денег от сдачи в аренду офиса,комнаты и торговой площади(с последующей сдачей этих площадей в аренду)
Чё делать не знаю,есть ещё варианты?

Аноним
есть ещё варианты

самый надежный вариант - оставить все как есть.

Бумс
самый надежный вариант - оставить все как есть.

не могу,деньги нужны,надо расширять жилплощадь ;)

нельзя из ничего сделать что-то. из денег можно сделать деньги только в банке

Аноним
2) За наличку купить комнату,её сдавать.

Комнаты - это гемор, окупаемость денег никакая. Вроде бы "бизнес", но прибыль хуже, чем в других вариантах.

Аноним
Взять кредит,купить торговую площадь.

Вариант. Но при нем все свободные денежные средства "ушли в дело". Как же тогда расширение жилья?

Аноним
1) Продать офис,добавить денег и вложиться в долевку и через год продать дороже.

Если сдача в аренду офиса приносит меньше денег, чем может принести данная схема с долевкой - почему бы и нет. Но... Будет ли заинтересованность у покупателя Вашего офиса, он ведь тоже хочет прибыли. "Долевку" надо тщательно проверять, иные новостройки приносят только убытки.

ПС: Нужны подробности, без них только общие рассуждения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы