кто живет в доме рядом с трамвайными путями

трамваи мешают?

я 24 года живу в доме, где окна выходят на трамвайное кольцо
первое время было ощущение, что трамвай мимо дивана едет
щас даже не замечаю

привыкаем

жила всю жизнь рядом с ж\д дорогой, потом 2 года снимали квартиру в доме рядом с трамвайными путями-просыпалась каждый день в 5 утра от их звона-шума, поезда так не напрягали! так и не смогла привыкнуть!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 17:40

привыкаешь к этому. Потом перестаешь замечать)) А вообще, если стоит стеклопакет - то пофиг

У меня подруга живет около трамвайного кольца.я когда ночевала у нее,постоянно просыпалась утром,как только трамваи ходить начинали.так бесило.а ей пофигг,она привыкшая:)

шшшшш
трамваи мешают?

а тут смотря что под окном, у меня остановка и они соответственно на низкой скорости вдоль дома ездят, а вот у родственницы окна выходят проезжую часть с трамвайными путями посредине и они у неё там на полной скорости гоняют вот там да слышно шум, но

лампочка
привыкаем

и я уже их не замечаю ;) и кстати лучше уж трамвайные пути под носом чем загазованная авто дорого например, ну и еще вид получается из окна хоть в даль посмотреть можно ну т.е. раз под окном линия пока есть там ничего не построят точечно

Жила почти 2 года возле трамвайной остановки, привыкла за неделю
Еще и машины в нашем районе гоняли, даже ночью.
Человек привыкает к любым условиям ;)

Pleasure
ощущение, что трамвай мимо дивана едет

+1

Мешают очень. Никогда не привыкну

у меня подруга живет на Расточной дальше берег и водохранилище, а на берегу разгрузка вагонов Сортировочная, постоянный скрежет - вот это жесть. Я после этого с трудом засыпала, а они привычные уже

шум очень вредная штука. даже если к нему привыкаешь - он вредит здоровью, тем более от трамваев

я мечтаю в таком доме жить!!!
а у нас всегда - или в закромах, или окна во двор :(
а я прямо с детства кайфую если остаюсь ночевать где окна на проезжую часть.
а еще если окно открыто и дождь идет.....
и вот этот дождь, и этот трамвай\троллейбус, и времени часов пять...и первые люди спешат по своим делам....и лежишь - мечтаешь...

хотя не, вру, до 8 лет жила рядом с трамвайными путями - очень нравилось.

Бумс
шум очень вредная штука. даже если к нему привыкаешь - он вредит здоровью, тем более от трамваев

Да ну, от соседей вреднее Меня больше бесят стритрейсеры, у родителей под окном носятся - ужасужасный, окно не открыть - рев под ухом прямо. а трамваи - они относительно тихенькие, да и по ночам они спят. У нас жд под окном, с пластиком вообще не слышно, только если гудки подают.

Аssiya
да и по ночам они спят. У

предлагаю ночь с круглосуточной стройкой под окнами :boom: . стеклопакеты не спасают. Свет от фонаря проникает сквозь плотные шторы...краны-штробилки -дробилки- вибраторы для монолита-голосистые равшанки и вот оно- шум в 60дБл ночью, при разрешенных 45. одно думается, ну не вечно же строить то будут %)

Pleasure
первое время было ощущение, что трамвай мимо дивана едет

мы снимаем квартиру, с одной стороны двор, а вот с другой трамвайные пути. как раз, где спальня. так почему то даже не особо слышу.. хотя, может и высоко просто. а еще жили возле стройки и трамваи недалеко)) мешало, только если слишком громко там что то падало..

Меня больше напрягал шум от машин и ночных гуляк,когда мы на первом этаже квартиру снимали.летом еще особенно жарко,откроешь окно на ночь,а там такой шум гам.ппц

мазай
предлагаю ночь с круглосуточной стройкой под окнами :boom: . стеклопакеты не спасают. Свет от фонаря проникает сквозь плотные шторы...краны-штробилки -дробилки- вибраторы для монолита-голосистые равшанки и вот оно- шум в 60дБл ночью, при разрешенных 45.

у нас такое было, када на ботанеллу заехали.
правда, приятно мне было. Мне этот шум как бальзам на душу был.
но, к сожалению

мазай
не вечно же строить то будут %)

сдали дом напротив и все :(

Вижу дома прямо рядом с трамваями, не представляю. Я на 8 этаже, от трамваев отделяет очень широкий газон, стеклопакеты - все равно слышно. Но они не так мешают, как машины

Жили в квартире с окнами на проезжую часть и трамвайную остановку. Были хорошие стеклопакеты, когда они были закрыты, то совсем не слышно. Когда окна были открыты, то было слышно, но трамваи меньше мешали, чем машины. Тк была трамвайная остановка, то трамваи от нее отъезжали и не успевали сильно разгоняться. Около соседнего дома сильно было слышно трамваи, тк они набирали скорость. По утрам трамваи совсем не слышно, тк они ездят очень медленно

ооо, 2 года жила - это кошмар! Невозможно даже форточку открыть. Грохот - спать невозможно!
Но я переехала туда из тихого двора. А муж там с рождения живет, спит хоть под пушечную канонаду в итоге Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 19:23

а я каждую весну привыкаю заново к трамваям. как только начинаем спать с открытым окном - начинаю привыкать к трамваям

Жила несколько лет на Ленина-Бажова, окна на Ленина, мне не мешали трамваи абсолютно)) Хотя стеклопакетов тогда не было. Но я там жила в возрасте с 8 до 15 лет. Сейчас может быть мешали бы.

живу рядом с трамвайными путями, сначала непривычно,потом привыкла к первым трамваям в 6 утра :)

Жила несколько лет напротив кольца Фрезеровщиков - трамваи было слышно, но не критично. Больше донимал пивной круглосуточный киоск на углу дома. Потом его сожгли - видимо жильцы 1-го этажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы