Подростки в подъезде, достали

Уважаемые, добрый день! Ситуация такая, в нашем подъезде сломался домофон и с понедельника как на работу по вечерам часиков так с 7 вечера в подъезде тусуются подростки. В среду под дверью обнаруживаю баначку из под яги, ладно, сегодня накиданы окурки и сломаны почтовые ящики. Соседи прогоняли детишек из подъезда, само собой обратно вернулись. Вчера я вышла очень попросила не мусорить, сказали да конечно не будем, баночек правда нету, но окурков %) . Ведут себя дети тихо, сидят пьют ягу, не шумят. Позвонила в ЖЭу. говорят к домофону отношения не имеют, звонить в компанию,с которой договор заключен. А договора у нас нет, переехали недавно, прошлась по соседям. Кого то нет, у кого то договора нет. Никто ниче не знает... Сижу думаю че теперь делать кому звонить и как бы узнать с кем тут договор заключали. Может у кого то есть мысли на этот счет, поделитесь, а то я чета побаиваться уже начинаю.

Вынести им яги побольше, перепьются и уедут в токсикологию.

а на самом домофоне что написано? у нас четко обозначено - Факториал

шпингалeтки (ex Митридат)
Вынести им яги побольше, перепьются и уедут в токсикологию. повеселили, на самом домофоне ничего не пишут, уже посмотрела :( на свякий случай прошлась даж по другим подъездам прошлась, там все работает

у нас домофон работает, но ситуация точно такая же
было собрание жильцов по этому поводу по нашей инициативе. итог-скоро появится консьерж ;)

Напишите заявление участковому. Обязан прийти и "провести беседу". Мы так боролись. Они же приблизительно в одно и то же время каждый вечер в ваш подъезд приходят? Мы в заявлении указали время и место , одного визита милиционера хватило, чтоб посиделки прекратились, ну или сменили место.

АрктикА
одна вы - не смените или недовольные потом будут эт я понимаю, блин вот попачка

Katrin L.™
У нас вот и телефоны даже указаны :P везунчики, у Вас домофон от управляющей наверное. У нас тоже раньше от них было, с 01 ноября прям в квитанции написано, что теперь не к ним относится

Бармалей™
Дать пустую банку из-под яги и намекнуть, чтобы использовали её как пепельницу У меня есть подозрение, что окурки не от детишек, а от кого то постарше, дети то свой мусор вынесли, пепельниц не оставили...
АрктикА
кстати им и домофон может не мешать, если один из них живет в вашем подъезде

Тоже думали об этом, но до того как домофон сломался их не было. Хотя хз конечно. Я уж на всякий случай сотовый участкового добыла, сцыкатно одной с ребенком вечером

Инкогнито
а то я чета побаиваться уже начинаю.

Чего бояться? Скорее всего кто-то из них, а может и все местные. Это ж бесплатная охрана. Никакой маньячина педофил к вам не сунется. ;)

А на квитанциях за домофон тож не написано ничего? там же и телефоны, кстати, есть.

Бармалей™
А вот это зря. Баночка с плотной крышкой рулит Сеня выйду, скажу, баночку не выбрасывайте

МятноЯгодныйХруст
Скорее всего кто-то из них, а может и все местные Конечно все местные, конечно все живут рядом, они в принципе агрессии не проявляют, сидят общаюца. Но все равно дискомфорт.

Lili08
А на квитанциях за домофон тож не написано ничего Хм, до 1 ноября домофон оплачивали по общей квитанции, отдельно квитки не приходили, а договора нет. Блин, подожду вечера, пойду к участковому. Может придет побеседует, хотя некоторых из этой компании я с ним уже видела

Инкогнито
Но все равно дискомфорт.

А Вы по молодости лет не сидели с маЛЛЛчишками в подъезде? :) В чём дискомфорт? Сидят и сидят, главное чтоб не шумели и не мусорили. Хулиганить, раз местные, они вряд ли будут. Подъезд всяко лучше, чем подвал.

Полицию вызвать ;)

Бармалей™
И что сделает полиция ?

Административным штрафом наградит звонившего за ложный вызов.

Инкогнито
домофон оплачивали по общей квитанции

Значит договор с УЖКХ - они являются "сборщиком" денег, идите к ним - по факту вы ведь им оплачиваете за домофон?

Бармалей™
И что сделает полиция ?

Так то ничего не смущает что несовершеннолетние употребляют спитрные напитки в подъезде в вечернее время? В отделение забрать и родителей вызвать для составления протокола.

МятноЯгодныйХруст
Административным штрафом наградит звонившего за ложный вызов. вово, ониж не дерутся, не колюца, в дверь не ломятся, даж не хамят.

МятноЯгодныйХруст
А Вы по молодости лет не сидели с маЛЛЛчишками в подъезде? :) ой нет, что Вы что Вы, меня мама не пускала да я их понимаю, понимаю, что деть себя куда то надо и общения хочется, ну и вообще ониж типа взрослые тут сидят, да понимаю я их, и то,что развлекаются доступным способом, а вот фиг знает че боюсь, до переезда жили на пионерке, дак у нас на этаже регулярно шприцы со свеженький кровушкой валялись, совсем не боялась, а тут чет паникую. Может к новому месту еще не привыкла.

Чудо природы©
употребляют спитрные напитки в подъезде в вечернее время?

А яга спиртной напиток? Я вот не пила не знанию, по моему энергетик. Они тока его пьют, спецом посмотрела.

Инкогнито
яга спиртной напиток?

да, там алкоголя 9%
ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_(%ED%E0%EF%E8%F2%EE%EA)

Инкогнито
вово, ониж не дерутся, не колюца, в дверь не ломятся, даж не хамят.

ну тогда пусть курят и пьют дальше

Чудо природы©
да, там алкоголя 9% Оу, вот я село :( думала он более безобиден.

Чудо природы©
ну тогда пусть курят и пьют дальше да дело в том, чо полиция реально ничего не сделает, и же их правда за руку держать не буду и сидеть с ними, а подняться на этаж и сказать я не я *опа не моя, эт не трудно. Тут участковый как то проще, тем более опорный пункт прям напротив. Но все равно спасибо за мнение. И вообще всем спасибо, МятноЯгодныйХруст, Вы меня даж успокоили, отдельное спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы