Реально ли продать квартиру при таких параметрах или риэлтор что-то мутит?

Вот скажите мне реально продать за столько квартиру или риэлтор темнит.
www.e1.ru/business/realty/4282633.html
квартиру продает моя родственица уже 5 лет %) сменила 4 или пять риэлторов. последний выставил такую несусветную цену, что мне кажется ее во век не продать. Родственица мне на нервы льет что больше там жить не может: цена за кв., второй этаж - ей сложно ходить у нее какая-то там инвалидность.
вот не знаю чем ей помочь. говорила что риэлтор выставил за эту стоимость она немного была в шоке, т.к. сумму с ним не обговаривала, сказала что хочет только поменять на двушку с доплатой.
ну вот как то так. ваши мысли?

Не реально, хотите помочь, продавайте без посредников.

Натуссана
Не реально, хотите помочь, продавайте без посредников.

да блин не доверяет я уже ей предлагала, боится говорит, что квартира это единсвенное что у нее есть.

а да риэлтор ей говорит типа сейчас квартиры дорожают и это нормальная цена.
муж говорит что у риэлтора что-там сбрендело мозг фуражкой придавило (он бывший военный)
красная цена этой квартиры не больше 4 млн.

Так может нанять адекватного риэлтора? Нам наша аргументировала и комментировала каждый свой шаг, поэтому мы понимали как образовалас цена за нашу продаваемую и какие из выбираемых вариантов адекватны.про 4 млн -загнули чтото,мы на эльмаше искал - от 4млн трешки начинаются, а тут -центр города,так что явно больше должно быть. Много ли 6,5 не знаю,вы промониторьте рынок самостоятельно,и увидите завышена ли цена. Ну и риэлтора, конечно, надо грамотного

Ну вот с сайта УП - средняя цена за квадратный метр в центре города - 88 т.р. Разброс от 58 т.р. до 135 т.р.
Возможно риэлтор пытается продать эту квартиру под магазин?

Мы в итоге купили 61 кв. м за 4100 тр на эльмаше

вариант с обменом %) оооо еще и памятник, простите, дом староват. Была в домах этого типа, гм, мягко сказано, лучше в хрущ 2х.комнатный чем в это.... Продают, действительно под офис, но вкладывать в старье люди не станут. Аналогичные предложения в бизнесцентрах. Снижайте цену. Не вижу "димнамо" со стороны риэлтора, им это не выгодно.

Так странно - очент очень хочет продать и ни тебе фото, ни красиво расписанного района и прочих прелестях именно этой квартиры. И кстати

Natusy12
второй этаж - ей сложно ходить у нее какая-то там инвалидность.

и обмен трешки на двушку??? так ей деньги нужны или ходить тяжело?
Вот ваша родственница сама мутит и изза этого её покупатели тоже боятся.
Напишите реальную причину продажи.

состояние какое?
имхо за старье 100000 м\кв дорого

и кстати памятник архитектуры - это не достоинство а недостаток. В таких квартирах как правило лишний раз без разрешения ремонт нормальный не сделаешь.

Джоконда
Так странно - очент очень хочет продать и ни тебе фото, ни красиво расписанного района и прочих прелестях именно этой квартиры.

++

тоже считаю, что слишком дорого. Знакомые 3 года назад купили 3шку под 100 квадратов в новейшем доме почти в центре. а тут стареющий памятник с небольшим метражом %)

Natusy12
красная цена этой квартиры не больше 4 млн. я согласна с вашим мужем. Еще интересно в каком состоянии окна, двери, сантехника.

Джоконда
Так странно - очень очень хочет продать и ни тебе фото, ни красиво расписанного района и прочих прелестях именно этой квартиры.

я бы сказала, что с фото все продается в раза быстрее. Это вопрос к риэлтору, почему он не делает таких элементарных вещей.
Автор, у меня есть тел риэлтора, через которую сама квартиру продавала безнадежную) 2 месяца и все сделки были заключены, если надумаете, то в лс напишу. Только условие, что с тем риэлтором придется расторгнуть договор.

...
состояние какое?
имхо за старье 100000 м\кв дорого

+++++

автор посмотрите среднюю стоимость квадратного мерта в тех домах... уж явно не 100 руб. кв.м.
да и еще минус - деревянные перекрытия там... неизвестно сколько еще простоят, гниет все... хотя надо смотреть когда была рекострукция и чего...
мне и самой те дома нра))) но это конечно на любителя очень и не за такие деньги)))

надо бы объявление в упн выставить., а не только на е1. да и цена....

Джоконда
Так странно - очент очень хочет продать и ни тебе фото

+++

Вот на УПН она [a url=upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/21085-1070.htm]тык[/a] . Зашла посмотреть на памятник архитектуры, ну и думала хоть фото будет.

Только под офис, если первая линия домов. Цена завышена. В договоре с риелтером обычно прописывается цена. Что написано? Памятник архитектуры накладывает ограничения, получение охранного свидетельства, нельзя менять фасад дома и т.п. Они действительно выставляют по 100 000 кв.м за сталинки, но это цена предложения , а реально берут ли по такой цене - неизвестно (базы по продажам единой нет)

двухуровневая 65 метров, такая малепусечка в старом доме - дорого, я тоже считаю цена 4000000

3700 не больше. это барак так то, там все деревянное и дом в ужасном состоянии + контингент ахтунг

DUXLESS
заведешь свои 60 метров в самом центре

в отличии от некоторых лохов я не дурак чтобы в бараке покупать рядом отличные 56 и 58 дома, вот где квартиры и могут стоить 5 млн. двушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы