где проще сдать квартиру?( про непопулярные районы)

вот думаем- под сдачу купить новостройку на С.Сортировке (сдача дома в середине 2013того) или хрущ с хор ремонтом на Елизавете :О?
вообще есть спрос на съем в данных районах? ( сама никогда там не жила)
на другие варианты денек нет:)

думаю что везде

я бы взяла первый вариант, потому что если захотите вдруг продать - ее легче будет

меня друзья наоборот пугают, что желающих мало будет купить на С.Сортировке, если продавать....тк там любят жить только люди из бывш советских республик и дружественного Китая...:О

старая сортировка более ликвидна. и она очень далеко от ТГ, нет там засилия китайцев

NBBB
я бы на Елизавете не стала снимать...

а на С.Сортировке стали бы?

Государственная Тайна
старая сортировка более ликвидна.

а чем страшен Елизавет?

первый вариант

обе "идеи" - лажовые

На соритровке сдать не проблема, если не придираться к арендаторам:D Пускать если и гостей из ближнего зарубежья. Но тогда лучше без ремонтов, чтоб голова потом не болела за это.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:37

аноним
чем страшен Елизавет?

тем, что это хрущ. кому он нафиг сдался?

pufanya
На соритровке сдать не проблема, если не придираться к арендаторам Пускать если и гостей из ближнего зарубежья. Но тогда лучше без ремонтов, чтоб голова потом не болела за это.

это вы с новой сортировкой путаете. там, да - много китайцев и пр.

Государственная Тайна

то есть на новой сортировке русского квартиросъемщика вообще не найти?

Государственная Тайна
тем, что это хрущ. кому он нафиг сдался?

возникает вопрос тогда, по -вашему, хрущи в принципе продаваться не должны, ибо кому они нафик сдались..однако, продаются, и недешево...

аноним

да, почему? везде можно найти, люди везде работают и снимают, я лично искала на С Сортировке жилье, тк работаю на монтажников, но не было ничего приличного. Да и новостройка гораздо привлекательней, хрущевки. (причем заметьте на С Сортировке оч активно строятся склады, а значит и население будет увеличиваться)

NBBB
я бы на Елизавете не стала снимать...

есть люди кто работает,учиться в райне н-р Чермета ,им Елизавет будет гораздо краше ,чем Пионерский или Сортировка...к чему такие отторжения :) на любой район найдется свой жилец

NBBB
да.. если выбирать из Елизавета и сортировки, то на сортировке.. мне к работе так ближе

вот вот так бы и написали,а то обижаете жителей Елизавета там вода кстати наичистейшая и речка рядом,была в гостях,правда давно лет 5 назад,новые дома там на Бисерсткой,рядом Храм,так утром встали птички щебечут ,речка во окно видна и колокола звонят к заутрене м.б.(в этом не разбираюсь, если что):), вообщем кому что нравится

Ну, по стоимости-то предложения не эквивалентны. Новостройка всяко дороже. Прибавлю за Елизавет, что там на маршрутке до метро Ботаника 15-20 мин. А зачем для сдачи покупать квартиру с хорошим ремонтом? Это такой мазохизм, да?

аноним
там любят жить только люди из бывш советских республик и дружественного Китая

это речь скорее о Н. Сортировке, там близость т. ряда делает свое грязное дело. На С. Сортировке, особенно где новостройки, все уже вполне цивилизованно, народа не очень много, рядом парк и т.д. Да и потом Вам эту квартиру продать будет проще и выгоднее, чем хрущ с елизавета....Имхо

для сдачи покупать квартиру с хорошим ремонтом? Это такой мазохизм, да?

т.е сдавать надо клоповники исключительно? Знаете полно приличных людей снимают жилье и вполне понятно, что они хотят жить в приличных условиях. Собственник ведь хочет именно таких у себя на квартире видеть??

Klaris
Знаете полно приличных людей снимают жилье

но не на с.сортире или не дай боже на елизавете. там наоборот ценятся клоповники (т.е. доход от аренды выше).

Бумс

Узнавали наверное, раз такая впечатляющая осведомленность? Не? Ну да ладно, со всеми иногда бывает))

елизавет не знаю. а вот на сортировке кроме иностранцев много железных дорожников обитает. в том смысле, что там полно жд-предприятий и работникам жить где-то надо.

аноним

бред, даем только русским - сдается в первые день-два влет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы