Квартира-студия. Кто недавно приобрел или только собирается, подскажите.

Здравствуйте. Сдайте своего застройщика, где купили студию. Рассматриваем любой район или Пышма, Березовский.
Буду очень благодарна.

Сейчас живем в Пышме. Прям на въезде в город начали стоить новый дом (прям напротив УГМК) 18ти этажку. Езжу мимо каждый день, стройка активно идет. ТАм как раз будут в основном студии. чуть ли не от 25кв. Только на продажу его еще не выставили. Сама планирую там приобрести квартиру, поэтому жду когда откроются продажи.

murlisja

Спасибо за ответ!
Сейчас рассматриваем Березовский от компании "Актив Строй Комплекс". Есть новостройка в Пышме, но дом уже сдан и эти студии сейчас по 2млн.
Знакомые в долевку там купили за 1300000. Мы чуть-чуть не успели.

называйте вещи своими именами - не студия, а малосемейка.

Бумс
называйте вещи своими именами - не студия, а малосемейка.

По мне, хоть скворечник... А так смешно, ага.

Катя
Есть новостройка в Пышме, но дом уже сдан и эти студии сейчас по 2млн.

вы наверно не про тот дом подумали. Дом про который говорю я только начали стоить. цен даже на сайте еще нет

Катя
в Пышме, но дом уже сдан и эти студии сейчас по 2млн.

На юбилейной наверно? Там уже больше 2 лямов продают

Катя
Знакомые в долевку там купили

Купили для себя ?? Как им дом , как качество квартир? ( тоже рассматриваем этот дом) . Были рядом, не понравилось то что со всех сторон гаражи. Адрес. В.Пышма, Юбилейная 26

Охх... Какие цены у вас заманчивые. Мы столкнулись сейчас в Сургуте с такой проблемой, что на наши 3млн(!) только 30кв и возьмешь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы